-
【当館人気プラン】選べる逸品 ”活アワビ・但馬牛・季節の逸品” × 四季の京会席|逸品選択制コース
お気に入りに追加
【期間】2024年03月16日〜2024年10月31日
本プランは、四季の京会席に【選べる逸品】が付いた当館人気のコースです。
冬のカニ料理に匹敵する人気のコースは、料理長の繊細な手作り料理の数々をお楽しみ頂けます。
【選べる逸品】は、ご予約時もしくは当館に直接ご希望をお申し付けくださいませ。
【選べる逸品をご選択ください】
①【但馬牛石焼き】ご当地ブランド牛『但馬牛』の贅沢な石焼き。人気の逸品です。
②【あわび陶板焼き】活きのいいアワビの陶板焼き。※前日17時までのご予約限定
③【季節の逸品】料理長のお任せ逸品。当日の仕入れでお勧めの逸品をご用意します
※選べる逸品は大人様のみです。ご連絡がない場合は【但馬牛】でご用意させて頂きます。
【お品書き例】
・先付・お造り・焼物・選べる逸品・焚き合わせ・天ぷら・白ご飯・デザート 等
※その日の最良の食材を使用する為、お品書きを当日に変更する場合がございます。
※夕食・朝食共に、竹林庭園を眺める【ダイニング-竹の春-】にてご用意いたします。
【お子様のご案内】
・小学生:大人料理のアレンジ:大人料理をベースにしたお子様も特別感を味わえる内容にアレンジしています。
・幼児:お子様ランチコース:料理長の手作り特製ハンバーグをメインに、人気メニューを詰め込んだコースです。
【オプションのご案内】
・特製ケーキ(5号)3300円:祝い事やデザートのグレードUPにオススメ
スタッフ一押し!丹後の旬のフルーツをたくさん使用した料理長特製ケーキ。ケーキを目的にするお客様も多数。
・貸切風呂 50分 3300円:プライベート空間でゆっくり入浴
お子様連れのご家族やご夫婦・カップルにオススメの貸切風呂。特別なひとときをお楽しみ頂けます。
※オプションは3日前までにお申し付けください。(事前予約のみ/当日予約不可)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ