-
【肉VS魚】獲れたて鮮魚の「お刺身七点盛り」VS「A5等級かずさ和牛」ステーキ食べ比べ
お気に入りに追加
【期間】2015年04月28日〜2024年09月30日
お魚もお肉も食べたいお客様へオススメのグルメプランです。
■夕食■
「お刺身7点盛り」と「A5等級かずさ和牛ステーキ」がメインの会席膳になります。
・ある日のお刺身
鯛の松皮、平目のネギ巻き、カンパチの長手、スズキの焼き霜、マグロの角、メダイの昆布締め、アジのなめろう
※季節によって変化いたします。極力地物をご用意させて頂きますが、気象条件や水揚げ状況などにより、7点盛りの内容は変わります事をご了承ください。
※「かずさ和牛」とは年間240頭しか生産されない、千葉県有数のA5ランクの黒毛和牛です。農林水産大臣賞受賞。
霜降り肉ながらも、融点の低くあっさりとした脂身で、さっぱりした飽きのこない肉質が特徴。
■朝食■
板前が手間暇かけた、体に優しい朝食。
郷土料理「鯛茶漬け」や「不思議なお味噌汁」などをお召し上がりいただけます。
■食事会場■
個室風食事処
■おふろ■
旅の疲れた体を温かく癒す2種の温泉浴場と、2種の貸切風呂(有料:要事前予約)がございます。
個性の異なる2つのお風呂は、時間により男女別が入れ替わります。
お好みの時間をごゆっくりおくつろぎください。
■アクセス■
・東京駅から
東京駅八重洲南口よりJR高速バス「房総なのはな号」にて 安房白浜まで160分。
安房白浜よりお電話あり次第、お迎えに伺います。
または、「安房白浜」の一つ手前のバス停「南海荘」で下車されると、
進行方向へ徒歩3分です。
・千葉駅から
千葉駅からは、高速バス「南総里見号」で135分。
終点の白浜・野島崎よりお電話あり次第、お迎えに参ります
★☆ プラン内容、プラン特典詳細に関しては、季粋の宿 紋屋 公式HPをご確認下さいませ。 ☆★
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ