楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2019年09月09日〜2024年07月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
■先付 本月の先付■刺身 オコゼの薄造り■吸物 本月の吸物■焼物 本月の焼物■煮物 鮮魚の煮付け■酢物 本月の酢物■蒸物 本月の蒸物■油物 本月の油物■御飯 雲丹御飯■氷菓 こもんバニラアイス ○○●内容●○○瀬戸の小魚の代表として高級魚といわれるオコゼ。そのオコゼを贅沢にお刺身とした名物「オコゼの薄造り」「鮮魚の煮付け」の入った全10品の泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。◆◆◆特典◆◆◆海に面した眺めの良い客室利用 ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上りください。●「鮮魚の煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けです。●最後に登場する「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わいがします。魚信の自慢の一品です。●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて禁煙になっています。■客室■8畳タイプ眺めの良いお部屋をご用意いたします。(当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)■お車の場合、無料駐車場にご案内いたしますので、玄関にお着け下さいませ。■当館では、コロナウイルス感染拡大を防ぐため、スタッフ全員のマスク着用を義務化しております。何卒ご了承くださいませ。その他、テーブルのアルコール消毒を徹底するとともに、フロントデスク上には消毒用アルコールの設置などの対策を行っております。
和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 :宿泊料金の100%前日 :宿泊料金の50% 2日前から :宿泊料金の50% 3日前から :宿泊料金の30%
不泊については以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。