楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

熊の湯温泉 熊の湯ホテル ちょっとお料理贅沢に♪≪1泊2食グレードアッププラン≫【温泉】

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
食事
ラグジュアリーな設備・サービス
設備・サービス
部屋

絞り込む



  • ちょっとお料理贅沢に♪≪1泊2食グレードアッププラン≫【温泉】

    お気に入りに追加

    【期間】2014年06月03日〜2024年10月31日

    ★*…━━熊の湯1泊2食グレードアッププラン━━…*★

    せっかくの旅行だから。。。
    料理も贅沢に。
    スタンダードプランよりもアップグレードした
    夕食です。

    ≪ご夕食≫
    当館自慢の料理長が腕をふるう、信州の味覚、旬の食材を使用した
    四季折々のお料理をお楽しみ頂けます♪

    〜グレードアッププランある日のお品書き〜
    ●先付   筍、桜海老、胡麻豆腐
           天盛わさび、甘出汁
    ●前菜   五点盛り 箱寿司
    ●御椀   湯葉 青三つ葉、きのこ類、柚子
    ●造り   三点盛り 
           鮪、信州サーモン、ボタン海老
    ●焼物   鮎塩焼 たで酢
    ●油物   天盛り
           アスパラ、マイタケ、ナス、
           タケノコ、シシトウ、
           塩、レモン、天つゆ、
           大根、生姜
    ●炊合せ  四点盛り(冷製)
           里芋、巻ゆば、
           茄子のオランダ煮、麩
    ●鍋物   牛すき鍋
    ●酢の物  絹田巻
           打ち胡瓜、ワカメ、菜種の花
           その他一品
    ●フルーツ 三点盛り
           メロン、イチゴ、オレンジ


    ≪ご朝食≫
    バイキングまたは和定食
    しっかり食べて、元気に出発★


    :・…╋────熊の湯ホテルの魅力────╋━…・:

    ≪その①熊の湯自慢の温泉≫
    特長1
    国内でも数少ない翡翠色の湯
    特長2
    当館の中庭から汲み上げる、自家源泉かけ流し
    特長3
    志賀高原最古の温泉
    特長4
    野趣あふれる3種の湯船


    ※ご到着後、フロントでのプラン変更は出来かねますので、ご了承下さい。

    ●食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    当館では出来る限り対応させていただいております。
    ご予約時にお気軽にご相談下さいませ。

    • 和室
      和室 バス・トイレ付

      バス・トイレ付 ※2020年11月1日より全室禁煙となります

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 1人〜5人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%
    • 和洋室
      和洋室 バス・トイレ付

      ファミリーにおすすめ和洋室 ※2020年11月1日より全室禁煙となります

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜5人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%
    • 洋室ツイン
      ツイン 20m²/トイレ付

      トイレ付 ※2020年11月1日より全室禁煙となります

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 1人〜2人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%

条件対象以外のプランを見る


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ