楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年04月15日〜2024年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
料理長のお勧め創作料理をダイニング「旬彩 洗心」にてお楽しみください。オープンキッチンスタイルの和風ダイニング「旬彩 洗心」では、一品出しのスタイルにて、「男鹿の旬の食材」をご堪能いただけます。また、男鹿名物「石焼料理」も合わせてお楽しみいただけます。旬食材のコース料理の他に、炭火で焼きたての地元食材を堪能。★炭火焼一例①サザエ壷焼き②手作り味噌(きり)たんぽ③比内地鶏つくね④ふぐの西京焼き⑤ハタハタ一夜干し※当日、季節の食材5種よりお一人様2種類お選びいただけます。【ご夕食】 和風ダイニング[旬彩 洗心]にてコース料理をご用意いたします。 前菜・お造り・魚料理、肉料理の主菜の他、 地元食材から日替わりにて2種類の炭火焼もございます。 もちろん、名物石焼料理付!※小学生のお子様につきましてはお子様膳になります。 (炭火焼は付きません)【ご朝食】 「基本バイキング」 または 「セットメニュー」となります。
当館の最上階にある広め和室。バス・トイレ(ウォシュレット)。※※部屋種は2種類ありますが選択不可。
普段はベッドを利用しているというお客様から好評を頂いております。
ゆったりと落ち着ける和室。お部屋のサイズはややコンパクトとなっております。
当館で一番リーズナブルな客室
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。