-
料理長特撰会席 匠コース☆☆☆みのり荘オリジナル料理!極上飛騨牛ぶつ切り味噌すき焼き極み鍋付
お気に入りに追加
【期間】2011年02月04日〜2024年10月31日
料理長特撰会席が出来上がりました。上田料理長が匠の技を惜しみなく旬のものを美味しく
頂いてもらう為に一品一品手をかけております。
焜炉で炭火焼きして頂く極上の飛騨牛の角切り、見事なまでに入った美しい霜降りは、決して脂っこくなく、飛騨牛本来の旨味をご堪能いただけると思います。ぜひ、口の中でとけゆく本物の極上飛騨牛を存分にお愉しみください。
またその飛騨牛を使った評判高い
極上の飛騨牛ぶつ切り味噌すき焼き極み鍋も健在です。
飛騨の味を存分に愉しめる当館イチ押しの会席料理です。
ぜひご賞味下さいませ。
■食事場所
和モダンレストラン「花梨」となります。
*最終案内時間が19:00となりますので、
19:00までにご到着頂けますようお願い致しております。
ご到着時間が18:00を過ぎる場合は、必ずご連絡下さい。
◆お品書き
(日によってお皿、旬の物を美味しく食べていただく為にお料理の変更がございます)
先付 先吸 前菜 刺身 焼物 凌ぎ 揚物
焜炉 (飛騨牛角切り)
焜炉 (極上飛騨牛ぶつ切り味噌すき焼き極み鍋 トロロ添え)
洋皿 味噌汁 つけもの 御飯 (飛騨こしひかり)
■朝食
アツアツの朴葉味噌を使った和朝食です。
【※注意※子供料金について】
4歳以上→「幼児:食事・布団あり」のご案内となります。
1歳〜3歳以上→「幼児:食事あり」又は「幼児:布団あり」どちらか選択して下さい。
0才〜1歳→食事・布団なしをご選択できます。
※休前日料金は、表示料金より追加料金が発生します。
・「食事あり」又は「布団あり」(1〜3歳)→1100円増し
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ