-
【コリコリした食感がクセになる?!】滋賀県特産の高品質な近江しゃも★すきやきプラン♪【2食付】
お気に入りに追加
【期間】2012年12月08日〜2024年08月31日
豊かな緑と水に恵まれた近江の自然の中で、のびのびと育った地鶏です。滋賀県特産で、高品質な近江しゃもは、味・コク・歯ごたえ・栄養バランスどれをとっても一級品の地鶏です。コリコリした食感と黄色い脂身が特徴です。
当館では、28日齢以降1㎡当たり10羽以下の飼育面積で平飼飼育された、おおむね140日(20週齢)の雄鶏を使用しています。(一般的なブロイラーの2.5倍の飼育期間)
但し、地鶏ですので肉質が少し硬めです。お子様やご年配のお客様には不向きかもわかりませんのでご注意ください。
※3〜6歳児の食事・布団無は受け付けていません。
【 夕 食 献 立 】
地鶏すきやき、ご飯、お漬け物、鰯の甘露煮、山菜の御浸し、しそそうめん、しそチューハイ
※お野菜のボリュームはございますが、全体的に物足りない方には別 途、お造り(1,200円・税別)、天ぷら(1,000円・税別)もご用意できます。
但し、前日までにご予約くださいませ。
【 朝 食 献 立 】
ご飯、味噌汁、お漬け物、焼き魚、豆腐、海苔、生卵、大豆の佃煮、しめじのたいたん
※夕食・朝食とも、小鉢の内容は変更されることがございます。
※夕食・朝食とも広間でのご用意となります。
※夕食の開始時間17:00〜19:00
※朝食の開始時間 8:00〜 8:30
※上記時間外は応相談
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ