-
厳選 老舗割烹旅館の会席膳プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年06月30日
夕食は厳選食材を使った全13品からなる季節の会席料理。
温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内にお客様の召し上がる速度に合わせてご提供させていただきます。
メイン料理はタラバ蟹等北海道の幸を盛り込んだ清水屋焙烙焼きが付きます。
チェックインとアウトの時間が1時間ずつ長くなりまして、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
浴衣とバスタオルが2枚ずつのご用意になります。
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)時価
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ