-
岐阜県産の三種肉♪飛騨牛・飛騨豚・恵那鶏を味比べ♪『宝生会席』プラン
お気に入りに追加
【期間】2014年04月01日〜2024年12月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆
岐阜県産の3種のお肉を少しずつ…陶板焼で味比べ♪
「天日塩」「ワインソース」「生姜醤油」の3つの味でお召し上がりください。
☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆
■夕食/『宝生会席』お品書き(例)
「飛騨牛」「飛騨ロッセ豚」「恵那鶏」の陶板焼
先付/前菜/椀/御造り/蓋物/焼物
合肴/止め椀/ご飯/香の物/水菓子 など約13品
■朝食/『朴葉味噌付き和朝食』
「朴葉味噌」は飛騨の郷土料理。
朴葉の上で宿特製のお味噌を焼き、
ほかほかご飯にのせてお召し上がりください。
ほかほかのご飯は、飛騨でとれたお米を使用。
ついついおかわりしたくなる…と、
ご好評をいただいております。
【夕食オプションご案内】
「飛騨牛朴葉味噌ステーキ」(1品@3000円税別)はいかがですか?
おふたりに1品がちょうどよい量です!
ご宿泊の3日前までにお電話にてご予約ください。
(宝生閣 代表電話 0577-34-0700)
☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆
早期予約は【さき楽30】プランがちょっとお得!
☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆———☆
■連泊でのご利用の場合は、
2泊目以降のお料理内容を変更しご用意します。
■3歳未満の添い寝のお子様は無料です。
※入力の際、人数に含めないようご注意ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ