写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 2024春:季節のバイキングKV※イメージ
- 【3/1~6/30】サーロインステーキ※イメージ※調味牛脂を注入した加工肉です。
- 【3/1~6/30】お造り※イメージ
- 【3/1~6/30】牛タン味噌煮込み※イメージ
- 【3/1~6/30】スパイシーポーク※イメージ
- 【3/1~6/30】ミートローフ風鶏つくね※イメージ
- 【3/1~6/30】ホヤと菜の花のパスタ※イメージ
- 【3/1~6/30】はっと汁※イメージ
- 【7/1~8/31】【ライブ】サーロインステーキ ※イメージ※調味牛脂を注入した加工肉です
- 【7/1~8/31】彩り野菜のパスタ ※イメージ
- 【7/1~8/31】お造り ※イメージ
- 【7/1~8/31】牛タン味噌煮込み ※イメージ
- 【7/1~8/31】クワトロフォルマッジ ※イメージ
- 【7/1~8/31】白身魚のシチリア風オーブン焼き ※イメージ
- 【7/1~8/31】洋風うざく ※イメージ
- 【7/1~8/31】とうもろこしの冷製玉地蒸し ※イメージ
- 【7/1~8/31】キッズメニュー ※イメージ
- レストラン
- 夕食バイキング※イメージ
- 夕食_ステーキ※イメージ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
- 夕食_天ぷら※イメージ
- 夕食_カットケーキ※イメージ
- ソフトドリンク飲み放題
- ベビーフード※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食_おにぎり ※イメージ※実際はビニール手袋着用の上調理しています
- 朝食_パンケーキ※イメージ
- 朝食_のっけ丼※イメージ
- 朝食_カレー※イメージ
- 夕食_握り寿司※イメージ
- 宿泊プラン