<お献立の一例>
・旬菜 N・ヒストワール
カジキマグロのミ・キュイと小田原産の梅ソース、室蘭焼き鳥風ピンチョス、金棒ズワイガニ、函館産ヤリイカと雲丹の握り寿し、洞爺湖産チーズと北湯沢ファーム野菜の生春巻き、他
・恵み(お造り)
北海道産時知らずの昆布〆、函館産松皮鰈、北海道産帆立貝焼き霜、北海道産ボタンエビ、海峡産本鮪、空心菜とおろし胡瓜 妻種々
・強肴
富良野産牛ロースの低温調理グリルと丸茄子のグリル
・煮物
北海道産伊達鶏と冬瓜の煮物
・水菓子(デザート)
自家製李のアイスクリームときたの風茶寮デザートアミューズ
他、箱根の夏を感じるお献立が揃っております。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
※9月からは、秋のお献立をご用意いたします。
【記念日特典付】大切な記念日に!露天or展望風呂付客室~選べる厳選された特典が記念日を彩る~
【季節のお料理とマリアージュ】旬の懐石料理とワインペアリング