- HOME
- >
- 料理
山梨の旬な食材を味わう贅沢なバイキングです。
囲炉裏の炭火で焼いた山女魚や揚げたての季節の天ぷらなど出来立て料理をご用意。
リニューアルしたビュッフェレストランで楽しいひと時をお過ごしください。
囲炉裏の炭火で焼いた山女魚や揚げたての季節の天ぷらなど出来立て料理をご用意。
リニューアルしたビュッフェレストランで楽しいひと時をお過ごしください。
個室のご宴会場だから、ご家族連れやグループ旅行に最適です。
山梨のおいしい物を料理長が会席に凝縮いたしました。
懐かしい故郷の香りを髣髴させる、山梨の里山の味覚に舌鼓。
旬彩の膳を心ゆくまでご堪能ください。
山梨のおいしい物を料理長が会席に凝縮いたしました。
懐かしい故郷の香りを髣髴させる、山梨の里山の味覚に舌鼓。
旬彩の膳を心ゆくまでご堪能ください。
料理長が厳選し、手塩にかけた旬菜の味だより。
食材の味を活かす料理で、山梨産のお肉・お魚・お野菜を
お楽しみください。
山梨の名水が育む極上の和牛「甲州牛」。
丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、
品質ランクが4、5等級に格付けされた和牛です。
丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、
品質ランクが4、5等級に格付けされた和牛です。
南アルプスのふもと富士川町で3年間育てたブランド魚です。
長年研究を重ねて育てた貴重なマスで、
身はとても柔らかくほどよく脂がのっています。
上品で夕日を想わせるあかね色の身が特徴です。
長年研究を重ねて育てた貴重なマスで、
身はとても柔らかくほどよく脂がのっています。
上品で夕日を想わせるあかね色の身が特徴です。
戸川渓谷の清流で育った山女魚(ヤマメ)です。
臭みがなく身が締まっており、川魚が苦手な方にもおすすめできます。
炭火でじっくり焼き上げたヤマメは絶品。
臭みがなく身が締まっており、川魚が苦手な方にもおすすめできます。
炭火でじっくり焼き上げたヤマメは絶品。
身延は日本三大ゆばの産地です。
身延の天然水と厳選した国産大豆のみ使用。
厚くボリュームがあり、豊かな大豆の風味が特徴です。
身延の天然水と厳選した国産大豆のみ使用。
厚くボリュームがあり、豊かな大豆の風味が特徴です。