楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

美術館のような宿 旅館 大和屋 御食事のご案内

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

赤湯温泉 旅館大和屋
御食事のご案内
地元素材
四季の創作料理

地元素材をふんだんに使用
山形県特産牛(米沢牛と山形牛)ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶをお選びいただけます。
また、お米は山形県特産米つや姫(米穀検査資格を持った農家から直接仕入れている、高品質なお米)を使用しています。
※画像をクリックすると拡大画像をご覧いただけます。

四季の創作料理
山形の味覚が、ぎっしり詰まった会席料理。
四季によって移り変わる、様々な味わいをお皿の上に表現いたしました。
当店自慢のお料理を心行くまでご堪能ください。


春の創作料理
千本桜の咲き乱れる烏帽子山を背にする当館ならではの春らしい献立「欄桜の宴」。春の味覚山菜と地元の食材を彩り豊かに盛りつけました。


秋の創作料理
板長の心意気と斬新なアイディアを随所に感じていただける秋の味覚満載の「紅葉の宴」。
素材には厳しい吟味を凝らし一品一品丁寧に創りあげています。


冬の創作料理
寒い季節には身体の芯から温まる「雪見の宴」。
東北地方の冬の味覚がぎっしり詰まった、あったか料理をご賞味ください。

copyright© 2016 赤湯温泉 旅館 大和屋 all rights reserved.