楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

奥能登 珠洲ビーチホテル ♣お食事

  • クチコミ・お客さまの声(433件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


 料理長お勧め特選会席(春)
     おしながき例
  •  食前酒:櫻田酒造 ちいさな梅酒
  •  酒 菜:燻製鮭手鞠寿司 ばい貝諸味煮
  •  煮物椀:黒毛和牛テール丸仕立
  •  向 附:季節の魚盛り合わせ
  •  温 物:大浜大豆お手前豆腐
  •  郷料理:海藻しゃぶしゃぶ
  •  箸休め:カリフラワー羹
  •  御 菜:能登牛石焼風
  •  酢の物:花弁蛸 海藻とろろ
  •  ご 飯:荒磯ご飯
  •  留 椀:海老真蒸
  •  漬 物:2種盛り
  •  水菓子:きなこココナッツ

*こちらは一例のため、内容が変わりますのでご了承ください。
海藻しゃぶしゃぶ
イメージに付、海藻しゃぶしゃぶが出ない場合もございます。


 料理長渾身の朱鷺会席(春)
    おしながき例
  •  食前酒:櫻田酒造 ちいさな梅酒
  •  先 附:新緑羹 蛍烏賊 蒸雲丹
  •  煮物椀:虎魚葛叩き
  •  向 附:地魚姿造り
  •  お凌ぎ:能登牛炙り握り
  •  焼八寸:串 鮑照煮 アスパラ 赤蒟蒻
            松風 サーモン玉子 逢麩
           新鱒木芽焼 浜防風霙和
           牛舌蒸煮 うるい 花菜
           海鼠腸赤もくとろろ 他
  •  温 物:若筍煮
  •  御 菜:能登牛炙炭焼
  •  お食事:豆御飯
  •  留 椀:赤出汁上澄み仕立て
  •  漬 物:二種盛り合わせ
  •  水菓子:芽吹く珠洲の大地

*こちらは一例のため、内容が変わりますのでご了承ください。
焼八寸
焼八寸のイメージ写真
コーヒーの案内 お子様のご夕食
お子様ランチ風夕食
お子様ランチ風の夕食
(幼児〜小学校低学年向き)
お刺身、ハンバーグ、唐揚げ、オムレツ
ライス、味噌汁、デザート、ジュース付。
お子様御膳
お子様御膳(小学校低学年〜高学年)
大人が食べても満足な内容。
ステーキ、お刺身、天ぷら、茶碗蒸し、小鉢、
ご飯、吸い物、デザート、ジュース付。
洋定食 和定食
ご朝食は、和食か洋食かを選択していただきます(チェックインの時お聞きいたします)

ここがポイント!!
お食事は、バイキングではございません。

朝食付プラン



珠洲の大粒で香りが強いのが特徴の大浜大豆から
出来た地豆腐です。
豆腐にかかせない「にがり」も
揚げ浜式製塩法でできた地元の
天然にがりを使用しているので
とっても旨味があり
おいしいお豆腐になっています。
和朝食には、この豆腐が使用されております。
冬は湯豆腐。
そのほかは、冷奴。まずそのまま何もかけずに食べてみてください。
豆腐のおいしさが伝わってきます。
天然塩をかけてみてもおいしいです。
大浜大豆豆腐
カメリアスタッフ 楽天電話予約050-2017-8989 ANA楽もお電話で 旅色 Seasonal Style

このページのトップへ