楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—どっちも食べたいW欲張りなアナタに・—・—□■【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席のメイン料理を「和牛ステーキ」に♪ さらに生うにと蒸しウニの食感の違う「ウニ」を和牛のミスジ肉で巻いて・・・ウニを贅沢に溶け込ませた濃厚な出汁にしゃぶしゃぶ♪ウニ好きに絶対おススメ!「うに」+「肉」で話題の「うにく鍋」も!6月1日〜9月末までの期間限定の【KAKIMOTOYA】スタイルの夏会席■□—・夕食・—□■旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。 KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」 料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しします■□—・朝食・—□■ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが♪それは当日のお楽しみ・・・・♪自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど■□—・お食事へのこだわり・—□■①各地のブランド牛の中から料理長が選んだ「和牛」サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉②お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています③野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども※夕食はお部屋・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。■□—・お風呂・—□■窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場┏━☆━━★━━━┓ 各種オプション(税込)■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜■ケーキ3850円■女性色浴衣貸出:1100円(着付け可能)
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。