-
【スタンダード】春の丹後旬彩会席コース 露天風呂付客室
お気に入りに追加
【期間】2024年04月13日〜2024年05月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
[プラン内容]
地元であがった新鮮な魚貝類を中心に、丹後の春の食材を味わっていただけるコースです。
◇料理内容◇
前菜 地魚造里 のどぐろ塩焼き 但馬牛ヒレステーキ 食事 デザートなど
*夕食、朝食ともにお部屋にてご用意いたします
2部屋以上、5名様以上の場合は食事処にご用意させていただきます。
*料理写真はイメージです
*食材にアレルギー等がございましたら事前にご相談ください
※酒類の持ち込みはご遠慮ください。(持ち込みの場合は2,500円頂戴いたします)
◇お子様について◇
・小人(小学生)の料理内容
夕食/刺身、焼魚、肉料理など5品、白ご飯、デザート
朝食/白ご飯、味噌汁、刺身、焼魚、卵料理、デザートなど
・量少なめ、お子様プレート、食事無しなどをご希望の場合は、宿泊人数に含めずにお知らせ下さい。
・幼児のお食事をご希望の場合はお知らせください(要予約)
・2才以下のお子様は無料です。宿泊人数に含めず、質問欄にてお知らせ下さい。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ