楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月13日〜2024年05月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【プラン内容】地元であがった新鮮な魚貝類を中心に、丹後の春の食材を味わっていただけるコースです。たくさんは食べれないという方にオススメ、量少なめのコースです。◇料理内容◇前菜 地魚造里 のどぐろ塩焼き 食事 デザートなど*夕食、朝食ともにお部屋にてご用意いたします。 2部屋以上、5名様以上の場合は食事処にご用意させていただきます。*料理写真はイメージです*食材にアレルギーなどがありましたら事前にご相談ください※酒類の持ち込みはご遠慮ください。(持ち込みの場合は2,500円頂戴いたします)◇お子様について◇・小人(小学生)の料理内容 夕食/刺身、焼魚、肉料理など5品、白ご飯、デザート 朝食/白ご飯、味噌汁、刺身、焼魚、卵料理、デザートなど・量少なめ、お子様プレート、食事無しなどをご希望の場合は、宿泊人数に含めずにお知らせ下さい。・幼児のお食事をご希望の場合はお知らせください(要予約)・2才以下のお子様は無料です。宿泊人数に含めず、質問欄にてお知らせ下さい。
12畳の和室に掘りごたつがしつらえてあり、部屋からは専用の庭が眺められる。各室の内風呂と露天風呂はいつでも気兼ねなく温泉に浸かる事ができる。
道路側に面した部屋でお庭は他の部屋より少し狭く、露天風呂には全面囲いがしてあります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。