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伊勢えびコース(秋、冬の旬料理)
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【期間】2023年10月01日〜2024年05月10日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
えび好きの方にお勧め。
伊勢えび料理3種類と季節の天然地魚など伊勢志摩の天然素材を使った「伊勢えびコース料理」になっています。
「料理内容」
・季節の前菜三種盛り
・季節の酢の物
・伊勢えびお造り
・伊勢えび具足煮
・伊勢えび塩焼き
・地魚しゃぶしゃぶ
・季節の地魚お造り(あわびお造り)
・季節の揚げ物
・ご飯
・お漬物
・お吸い物
・デザート
地元、伊勢志摩安乗漁港で水揚げされた「伊勢えび」です。
※お料理の内容はその時により変更になる事も有りますのでご了承下さい。
10月〜5月初旬までの伊勢えび漁解禁に合わせた料理コースです。
当宿は、仲買業も兼ねていますので安乗漁協において直接入札しますので本当の天然素材を安心してお召し上がり頂けます。
三重県では、伊勢海老を「三重ブランド」に認定しています。
※和室8〜12畳 洋式トイレ付(洗浄機能なし)
お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。
※小学生でも余り料理の要らないお子様(少食の方)は「幼児」でお申込み頂いても大丈夫です。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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