-
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り中
お気に入りに追加
【期間】2024年09月12日〜2024年10月27日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
*☆*・・*★*・・*☆*・・*★*・・*☆*・・*★*・・*☆*☆*・・*★*・・*
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り
【松茸時価相場について】
松茸は、時価相場につき、松茸豊作、価格低下の場合には、返金か、当日お飲み物代金からお値引きさせていただきます。
また、令和五年のように、松茸不作による最高値の場合には、松茸の使用量の調整か、追加料金のご相談をさせていただきます。
★いずれに致しましても、お値打ちな料金提示に心がけております。
■『奥三河の美味しさ発見!感動!』味覚プラン■
新しく建てましたバリアフリー旅館『やすらぎの宿・人工ラジウム温泉(内風呂・外風呂)』
【新館・和室】(ウォシュレットトイレ・洗面台・エアコン・WiFi対応・テレビ付き)にて、ごゆっくりと。
☆松茸プランの当館最上級!今年取れた生の松茸を、目の前で豪快に七輪焼き!!
今しか味わえない、極上の秋の香りを存分にご賞味ください♪
☆来年の宿泊予約特典:松茸会席ご宿泊プランをご利用頂きましたお客様には、来年の短い松茸シーズンの先行予約を確保させていただきます。
☆事前予約によって、変動しやすい松茸の時価価格が、計画的購入により安定した料金でご提供できます。
【ご夕食内容:焼き松茸七輪焼き会席の一例(コース料理)】
前 菜:季節素材の小鉢いろいろ
珍 味:三河湾からの天然遡上稚鮎蛮漬け
御 造:霜降り源氏和牛タタキ
焼 物:天然子持ち鮎塩焼き
蓋 物:天然鮎と地物野菜の冷し鉢
油 物:松茸揚げ物
名 物:鴨肉の陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)
御 飯:松茸炊込み飯(その他:天然子持ち鮎、栗、山菜、南蛮、豆類)
香の物:自家製漬物
汁 物:松茸お吸い物
甘 味:自家製デザート
★相性の良いお勧めワイン:地下セラーで3年熟成させた『樽醗酵・樽熟成 甲州種ワイン・・・特価¥7,800』他
★山の幸会席・国産ワイン・地酒と楽しむ美食会を!
★予算に合わせたワインアレンジ承ります。
【山里朝食の一例】:季節小鉢、山芋とろろ汁、生みたて卵料理、川魚甘露煮、手作り豆腐料理、地元産「みねあさひ」米のご飯、漬物、味噌汁
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ