楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2017年11月01日〜2024年11月30日
☆☆☆ 最大20時間ステイ ☆☆☆チェックイン15時〜チェックアウト翌11時episode1 〜「佐賀県産」へのこだわり〜【食】佐賀海苔にはじまり、佐賀牛・みつせ鶏・富士町産棚田米を使用。 また、佐賀の銘酒を常時、十数種ご用意してますのでご注文(有料)頂けます。【座卓】佐賀県産のクス材で作った座卓で、薫り高く食事を楽しんで頂きます。 【和紙】300年の歴史を誇る重要無形文化財「肥前名尾和紙」を随所に使用しております。【4尺酒樽風呂】三日月町の「千代雀酒造」で昭和時代に実際にお酒を造っていた酒樽です。 歴史ある酒樽で、24時間、お好きな時間に源泉かけ流しの古湯温泉をご堪能ください。 ※0〜5時の深夜帯は湯口の温泉は止まりますが、適温を保つよう設定致しております。【アメニティ】唐津市の「ハーベスト社」が扱う、自然素材の製品を揃えております。 オリーブを贅沢に使ったアメニティです。episode2 〜若旦那こだわりのオーディオ〜JBL4344、マッキントッシュのプリアンプのセット。オーディオの足元には「諸富家具」で特注したテレビ台が鎮座しております。お気に入りのレコードを是非ご持参頂き、”特別な音楽”とともに非日常の1日をお過ごしください。episode3 〜快適な睡眠〜シモンズ製セミダブルベッドを採用しております。総ヒノキ造りのベッドボックスにマットレスを乗せ、足をおろしやすい45cmの高さにこだわりました。────────────────────■食事 食事処でのご提供となります【夕食】 ブランド牛:佐賀牛の中でも希少な「イチボ」という部位を 使用した石焼をはじめとする山の幸や旬の食材を用いた 板長厳選のグルメ会席です。【朝食】 主役のご飯を引き立てる焼き魚やお漬物・お味噌汁などの和朝食 をお召し上がりいただきます。 特にこだわりの海苔は宿の一押しです!
佐賀県の素材にこだわった和洋室<禁煙><4尺の酒樽風呂付><JBL4344のスピーカーとマッキントッシュのアンプ>・本格ドリップコーヒーマシン
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。