楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2017年11月01日〜2024年11月30日
地元食材や銘柄鶏「みつせ鶏」をご堪能いただきます。──────────────────ほどよい食感と豊かな風味を持つみつせ鶏。フランスの優良肉用鶏を系譜にもち、植物主体の独自配合飼料で育てられた「みつせ鶏」。深い味わいとほどよい弾力のある肉質が特徴です。◇ お食事 ◇ 【食事処】でのご案内となります。■ご夕食〜季節会席〜旬の食材や、田舎こんにゃく、山の幸を使った炊き合わせ、「みつせ鶏」など地元食材を満喫できる会席です。◆オプション◆……………………………………………【佐賀牛の石焼】2200円(税込)/1名様……………………………………………【古湯フォンデュ】2200円(税込)/1名様……………………………………………【佐賀の利き酒セット】1100円(税込)/1名様……………………………………………■ご朝食主役のご飯を引き立てる焼き魚やお漬物・お味噌汁などの和朝食をお召し上がりいただきます。◇ 温泉 ◇泉質:単純温泉入浴時間/15:00〜22:30・6:30〜10:00【効能】関節リュウマチ/神経痛/五十肩 冷え性/疲労回復/健康増進など▼∴▼∴▼ ココは Check!(・∀・)/ ▼∴▼∴▼当温泉地は39度のぬるめの泉温が特徴で古くから「ぬる湯」の愛称で親しまれている”古湯温泉”です。ヌルヌルとしたアルカリ性の湯は、肌に優しく、美白・美肌にも良いと評判で美人湯としても名高い温泉です。※冬季(11月〜3月まで)は加温しております。
< 食事処 >でのご提供です。・Sealy シングルベッド×2台+ソファー(ベッド)・ウッドテラス付・Bluetoothスピーカー・冷蔵庫完備
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。