楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月12日〜2024年05月31日
「 こんなお料理を、あのお値段で? 本当に良いんですか! 」不安と喜びが入り乱れ、戸惑いを隠しきれない表情のお客様から、よくお聞きする お声掛け。「 都会では手に入らんし、こんな値段では出せんけんね! 」京や大阪の名店で修行を重ねたからこそ、断言できる!≪ 浜坂ならではの食材の良さと、コストパフォーマンス! ≫だからこそ、ふるさと浜坂で料理宿を開業した、主人・田中賀之。その主人の春のベスト・パフォーマンスが、このプランです。春ならではの、ホタルイカやモサエビをはじめとした、旬の魚介類。専属の漁師から直接仕入れる、良質の天然・地アワビ。独自の専用ルートで入手する、厳選した地元のブランド 但馬牛肉。そして主人の隠れ一押し、地元産とち餅のみぞれあんかけ。春の陽気の中お楽しみいただく、とっても欲張りな 『 春のぜいたくコース 』です。 ☆★☆ ご夕食のお品書き(例) ☆★☆・附き出し (例えば、ホタルイカの沖漬けなど)・変り鉢 (浜坂産 とち餅のみぞれあんかけ)・お造り (モサエビと地魚か甘エビなど 2〜3種盛り)・天然アワビ 〔 ご到着時に、お好みの調理方法を伺います 〕・但馬牛ロースステーキ 〔 100g程.お好みの焼き加減で 〕・鍋 物 (ホタルイカのしゃぶしゃぶ小鍋)・煮 魚 (例えば、カサゴか メバルなど)・焼き物 (モサエビと鬼エビの塩釜焼きか ノドグロ塩焼きなど)・揚げ物 (例えば、フグか カレイか カサゴなど)または、 湯で紅ガニ〔半身〕・飯 物 (例えば、モズクの雑炊か サザエご飯など)・汁 物※具体的な献立は、水揚げ状況によりますので当日決定となります。お好み等やご希望等あれば、ご予約時にお書き添えください。善処します。 芦屋荘主人 田中賀之(Tanaka Yoshiyuki) ≪ お食事は、・・・ ≫お食事は、夕食・朝食とも専用のお食事処にご用意します。個室ですので、お子様連れでも心配ご無用です!『 ごゆっくり、芦屋荘のお料理をお楽しみください! 』
和室のお部屋で、ごゆっくりお寛ぎください。 お食事は専用の個室にご用意します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。