楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年04月01日〜2024年07月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
伊勢志摩の味覚“志摩産鮑”と黒毛和牛のヒレステーキが付き♪「せっかくの旅行だから地産の名物を堪能したいけど、カロリーが気になる」という女性のお客様をはじめ、「美味しい旬の味覚を満喫したい」というお客様におすすめの和洋会席プランをご用意いたしました。【お品書き】前 菜 季節の2種お造り 鮮魚三種盛り洋 皿 野菜たっぷりグリーンサラダ蒸し物 志摩産鮑のバター蒸し(10/1〜3/31 伊勢海老の姿造り)焼 物 黒毛和牛ヒレステーキ温 物 茶碗蒸し揚げ物 天麩羅盛り合わせご 飯 きのこと地蛸の炊き込みご飯吸い物 蛤の吸い物香 物 2種盛りデザート ゆずシャーベット ※旬の味覚を調理いたしますので、料理内容・器等若干変更する場合がございます。ご夕食・朝食は、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
お客様のご要望にお応えして、海の見える和室ツインルーム2室誕生!ご出産を控えたマタニティプランをはじめ、ご夫婦・カップルでのご利用におすすめです。
太平洋が一望できます。空気の澄んだ日は富士山も望めるかも?
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。