楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2016年10月06日〜2024年12月31日
『お料理をとことん豪華に』というグルメな方にもご満足頂けるプランです。三木半旅館自信の会席アップグレードしました。料理長のスペシャル料理をお楽しみ下さい。 【ご夕食】 当館の「本格京会席」のグレードUP会席です。 料理長の特別料理をお楽しみ下さい。 京都は東に琵琶湖、北に若狭、西に瀬戸内という地にあり、また、山の幸や畑の幸に恵まれている京都、四季を通じて豊かな食材が揃います。旬の食材を吟味に吟味を重ねて京会席の献立に仕立て上げご提供いたします。京に集う四季折々の味覚を存分にご賞味ください。 料理長 小笹貴夫 【ご朝食】 一日を元気に過ごしていただけますよう ひとつひとつ心をこめて調理しました。 手作りの『おばんざい』 京都らしい『湯豆腐』 料理人がフワフワに巻き上げた『京出汁巻玉子』 を中心に、京の朝食をご用意しました。 《朝食オプションプラン》 『板長特製うなぎ茶漬』 プラス料金 ¥550 −朝食の「焼魚」を「うなぎ茶漬」に変更できます− ◎チェックイン時にお申し付けください。 【お食事場所】 お部屋でごゆっくりとお召し上がり下さい。 *大人数様には個室をご用意いたします。
バス・トイレ付
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。