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【期間】2023年10月05日〜2025年03月31日
■2023年3月に全室60平米以上「金泉の客室露天風呂付」に一新!基本は「割烹カウンター」スタイルとなりますが、当プランではプライベート重視のお客様のために、「個室テーブル席」を確約とさせていただきます。<旅篭のおもてなし>個室テーブルにご案内させていただき、食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。「2023年第48回 プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選 料理部門初入賞」にも輝いた当館で、館主大田忠道が監修した会席料理をお愉しみ下さいませ。■御食事■〜夕食〜<お品書き一例>【前菜】厳選盛り合わせ【蒸物】口福〜鱶鰭と鮑の天神湯けむり蒸し〜【三種盛】竜宮の宝〜海まかせ三種盛り〜【七運菜】秀吉様とねね様のかくれんぼサラダ 秀吉様の赤の甲冑を伊勢海老に見立て、七十七才まで生きたねね様を七運菜で再現しております。【強肴】天地の恵み〜神戸牛の金泉雲海鍋〜 秀吉様とねね様が愛宕山の宿坊にてご覧になったご来光の赤を トマトを使った金泉に見立て、立ち込める雲海を綿菓子で イメージしてご用意した一品です。【揚物】旬の香り〜季節の金椿揚げ〜【食事】海からの恵み〜有馬金泉寿司〜【甘未】こぼれる笑顔〜魔法のアイス〜※当日の仕入れの状況により料理内容が変わります。〜朝食〜和食膳をご用意いたします。■お食事場所:「個室テーブル席」のご案内となります。●お客様へ●※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。 当日のお申し出によるご対応は致しかねます。 苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。<ドリンクフリー>・冷蔵庫内のドリンクはご自由にお飲みください。・厳選した当館おすすめのおつまみ・フルーツなどもお楽しみいただけます。
客室に露天風呂(温泉)・内風呂(温泉ではない)があります。大浴場はございません。
全館リニューアル!金泉がお部屋でご利用できます。
【期間】2023年10月02日〜2025年03月31日
■■〜焼き立ての神戸牛ステーキをいち早く味わえる〜■割烹カウンター席でいただく「神戸牛ステーキ」付会席コース当プランのメイン料理では脂っぽくなくサッパリしているのに、とろけるような舌ざわりの兵庫県のブランド牛である「神戸牛」をステーキをお一人様150グラムででお出しさせていただきます。<「部位」×「焼加減」お好みのステーキが味わえます>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(1)ご予約時にお好きな部位をお選びください●ヘレ肉(ヒレ肉) 最も柔らかな部位で、きめが細かく脂肪が少ないのが特徴です。●リブロース肉 最も厚みが有り、霜降りが入りやすい部位です。(2)当日は焼き加減をお聞かせください━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━<旅篭のおもてなし>割烹カウンター席にお座りいただき、食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。リニューアルを機に新しくなった割烹カウンター席でお愉しみ下さいませ。■御食事■〜夕食〜<お品書き一例>【食前酒】季節の果実酒【前 菜】有馬十二坊(旬の前菜十二種盛)【煮物椀】季節のお椀・又は鍋物【造 里】旬のお造り その日の市場にて【強 肴】神戸牛ステーキ150グラム【お食事】旬のご飯もの・香物・赤出汁【甘 味】魔法のシャーベット※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。〜朝食〜和食膳をご用意いたします。■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。●お客様へ●※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。 当日のお申し出によるご対応は致しかねます。 苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■
【期間】2023年02月01日〜2025年03月31日
■2023年3月に全室60平米以上「金泉の客室露天風呂付」に一新!■調理人との会話やパフォーマンスを間近で楽しめる割烹カウンター席で「食」を愉しむ全6室の客室は全てしつらえが異なり、内湯の他に金泉を引いた露天風呂を設けた全室60平米以上のラグジュアリー感溢れるお部屋に生まれ変わりました。<旅篭のおもてなし>割烹カウンター席にお座りいただき、食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。リニューアルを機に新しくなった割烹カウンター席でお愉しみ下さいませ。■御食事■〜夕食〜<お品書き一例>【前菜】厳選盛り合わせ【蒸物】口福〜鱶鰭と鮑の天神湯けむり蒸し〜【三種盛】竜宮の宝〜海まかせ三種盛り〜【七運菜】秀吉様とねね様のかくれんぼサラダ 秀吉様の赤の甲冑を伊勢海老に見立て、七十七才まで生きたねね様を七運菜で再現しております。【強肴】天地の恵み〜神戸牛の金泉雲海鍋〜 秀吉様とねね様が愛宕山の宿坊にてご覧になったご来光の赤を トマトを使った金泉に見立て、立ち込める雲海を綿菓子で イメージしてご用意した一品です。【揚物】旬の香り〜季節の金椿揚げ〜【食事】海からの恵み〜有馬金泉寿司〜【甘未】こぼれる笑顔〜魔法のアイス〜※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。〜朝食〜和食膳をご用意いたします。■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。▼お客様へ▼※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。 当日のお申し出によるご対応は致しかねます。 苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。
【期間】2023年09月05日〜2025年03月31日
■■朝は11時までゆっくり〜夕食のみプラン■調理人との会話やパフォーマンスを間近で楽しめる割烹カウンター席で「食」を愉しむ全6室の客室は全てしつらえが異なり、内湯の他に金泉を引いた露天風呂を設けた全室60平米以上のラグジュアリー感溢れるお部屋に生まれ変わりました。<旅篭のおもてなし>割烹カウンター席にお座りいただき、食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。■御食事■〜夕食〜<お品書き一例>【前菜】厳選盛り合わせ【蒸物】口福〜鱶鰭と鮑の天神湯けむり蒸し〜【三種盛】竜宮の宝〜海まかせ三種盛り〜【七運菜】秀吉様とねね様のかくれんぼサラダ 秀吉様の赤の甲冑を伊勢海老に見立て、七十七才まで生きたねね様を七運菜で再現しております。【強肴】天地の恵み〜神戸牛の金泉雲海鍋〜 秀吉様とねね様が愛宕山の宿坊にてご覧になったご来光の赤を トマトを使った金泉に見立て、立ち込める雲海を綿菓子で イメージしてご用意した一品です。【揚物】旬の香り〜季節の金椿揚げ〜【食事】海からの恵み〜有馬金泉寿司〜【甘未】こぼれる笑顔〜魔法のアイス〜※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。▼お客様へ▼※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。 当日のお申し出によるご対応は致しかねます。 苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。※朝食をご希望の場合、1泊2食付のプランをお選びいただくか、 お電話又はメールにて、宿泊日前日18時迄にご連絡をお願いいたします。 宿泊日当日での朝食追加のお申し出は、仕入れの都合上、お受けいたしかねます。※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。