楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年10月31日
[ プラン内容 ]【プランの説明】当日仕入れた旬の素材を使用。さらに「お一人様に1杯ずつのアワビ」をお付け致します。旬会席のメインにアワビが付いてきます。アワビは「刺身・バター焼き・木の芽焼き」の3つの調理法からお選びいただけます。チェックイン時に客室係が調理法をお伺い致します。料理内容はお客様の要望に答え、臨機応変に対応可。希望の旨は予約時に一言。【料亭の味と趣の宿】一客一亭のようにおもてなしの心を大切に旬の素材を巧みに表現。木のぬくもりが漂う雪国の古民家風の佇まい、太いけやきの柱を使った切り妻屋根の宿で、静かにゆったりとした時間を過ごしください。【大阪の老舗料亭の味】【贅沢海の幸】大阪の老舗料亭で修行した主人が、地元の新鮮な旬の食材を使って腕をふるいます。繊細な味付け、ダシの一つにまでこだわる「料亭の味」をお楽しみください。【小学生以下の浴衣につきまして】ご用意がありませんので、パジャマ等をご持参ください。
「トイレ・バス」は共同になります
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。