楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。・夕食のご案内 卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)>前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し刺身 鮮魚三種盛合せ油物 大海老のハトシ ソース三種中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ御飯 季節の炊込み御飯香物 卓袱漬け水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物梅椀 季節のお汁粉※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00〜9:30>※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。・お願い、特記事項(1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。(2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。(3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
和室10畳+ツインベッドの広々とした和洋室です。全客室からは素晴らしい眺望・夜景をお楽しみいただけます。
禁煙仕様 和室10畳+ツインベッドの広々とした和洋室です。全客室からは素晴らしい眺望・夜景をお楽しみいただけます。
和室10畳+6畳の2間続き広々とゆとりのある客室です。全てのお部屋からは素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。