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【正統派・房州えび料理】「伊勢海老の宴」プラン
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【期間】2015年04月27日〜2024年09月30日
伊勢海老は千葉県房総沖が日本一の漁獲量!
南房総では、太平洋の荒波で育った伊勢海老を
「房州えび」と呼びます。
ぷりっぷりの房州エビを是非ご賞味下さい。
■夕食■
お造りと鬼がら焼きの正統派料理コースです。
(1)お一人様ずつ、プリップリの房州エビのお造りを!
(2)焼きたてホクホク香ばしい、房州エビの鬼がら焼きを!
(3)翌朝はたっぷり旨みの出た、熱々の房州エビの頭のお味噌汁付きです!
■朝食■
板前が手間暇かけた、体に優しい朝食。
郷土料理「鯛茶漬け」や「不思議なお味噌汁」などをお召し上がりいただけます。
※「不思議なお味噌汁」とは?
和菓子の本場京都で、創業120年におよぶ種物屋さんから取り寄せた最中皮に、
「特製合わせ味噌」と「地元のフノリ」を板前が1つ1つ丁寧に手作業で詰めました。
見た目も楽しいお味噌汁です。
紋屋売店でも絶賛販売中です(3個入 500円/税別)
■食事会場■
個室風食事処
■おふろ■
旅の疲れた体を温かく癒す2種の温泉浴場と、2種の貸切風呂(有料:要事前予約)がございます。
個性の異なる2つのお風呂は、時間により男女別が入れ替わります。
お好みの時間をごゆっくりおくつろぎください。
■アクセス■
・東京駅から
東京駅八重洲南口よりJR高速バス「房総なのはな号」にて 安房白浜まで160分。
安房白浜よりお電話あり次第、お迎えに伺います。
または、「安房白浜」の一つ手前のバス停「南海荘」で下車されると、
進行方向へ徒歩3分です。
・千葉駅から
千葉駅からは、高速バス「南総里見号」で135分。
終点の白浜・野島崎よりお電話あり次第、お迎えに参ります
★☆ プラン内容、プラン特典詳細に関しては、季粋の宿 紋屋 公式HPをご確認下さいませ。 ☆★
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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