楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
31件中1~10件表示
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]次の10件
【期間】2024年06月01日〜2024年12月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★お魚メインだけどお肉も食べたいお客様に大好評のお肉と海鮮シリーズ。★第9弾はふっくら煮込みハンバーグ(特性デミグラスソース)です。★20年以上も常連様に愛されている煮込みハンバーグでございます。★お肉屋さんい特別に配合してもらう配合比率の合い挽きを岩塩のみで手ごねをしていきスパイス他投入いたします。牛乳に浸したパン粉・良質な卵で丸型に成形いたします。鉄のフライパンで両面香ばしく焼きあげ、特製デミグラスソースでコトコト煮込みます。特製デミソースをたっぷりかけたふっくら煮込みハンバーグを是非1度ご賞味ください。★海鮮は海鮮前菜・ずわい蟹・金目の煮付・海鮮鍋・海鮮酢の物・ホタテの網焼き・お刺身グレードアップ・カサゴの唐揚げ・お吸い物他です。朝食もグレードアップとなります。【温泉旅館水月について・・・・】1)駅近です。(湯河原駅より徒歩5分)2)部屋食です。(今では希少です)3)かけ流しの温泉です。(塩素不使用です)4)コンビニ徒歩1分です。(持ち込みOKです。お部屋の冷蔵庫は空にしてあります・2層式)5)少し歩けば自然がいっぱい(徒歩3分で川・徒歩8分で海にいけます)6)周辺飲食店・観光スポット多数 (利便性高いです)【現金精算特典】・・・お支払いを宿にて現金で清算いただけるお客様は、大人様の人数分【懐かしの瓶ラムネ】をサービスさせていただきます。※予約時有効です。※「宿からの質問に答える」欄に【現金精算】とご記入ねがいます。★こちらのプランは先にお布団をご用意させていただきます。
お二人様でゆっくりお過ごしください♪
とても落ち着くお部屋です。
南向きの6畳のお部屋です。
★お魚メインだけどお肉も食べたいお客様に大好評のお肉と海鮮シリーズ。★第9弾はふっくら煮込みハンバーグ(特性デミグラスソース)です。★20年以上も常連様に愛されている煮込みハンバーグでございます。★お肉屋さんい特別に配合してもらう配合比率の合い挽きを岩塩のみで手ごねをしていきスパイス他投入いたします。牛乳に浸したパン粉・良質な卵で丸型に成形いたします。鉄のフライパンで両面香ばしく焼きあげ、特製デミグラスソースでコトコト煮込みます。特製デミソースをたっぷりかけたふっくら煮込みハンバーグを是非1度ご賞味ください。★海鮮は海鮮前菜・ずわい蟹・金目の煮付・海鮮鍋・海鮮酢の物・ホタテの網焼き・お刺身グレードアップ・カサゴの唐揚げ・お吸い物他です。朝食もグレードアップとなります。【温泉旅館水月について・・・・】1)駅近です。(湯河原駅より徒歩5分)2)部屋食です。(今では希少です)3)かけ流しの温泉です。(塩素不使用です)4)コンビニ徒歩1分です。(持ち込みOKです。お部屋の冷蔵庫は空にしてあります・2層式)5)少し歩けば自然がいっぱい(徒歩3分で川・徒歩8分で海にいけます)6)周辺飲食店・観光スポット多数 (利便性高いです)【現金精算特典】・・・お支払いを宿にて現金で清算いただけるお客様は、大人様の人数分【懐かしの瓶ラムネ】をサービスさせていただきます。※予約時有効です。※「宿からの質問に答える」欄に【現金精算】とご記入ねがいます。
明るい日差しがふりそそぐ和室です。
ご家族様、サークル、等団体さまに大変お喜びいただいておりますお部屋です。
【期間】2024年06月04日〜2024年08月31日
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しております★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!【プラン内容】1泊2食付のプランです。夕食・朝食ともに【部屋食】です。※4名様(お子様含)以上の場合は【個室食】となります。新鮮なお魚をご堪能ください。ズワイガニ・鮮魚料理・鮮度抜群お刺身【お一人様ずつ板盛!!】など旬のお食事をお楽しみください。出来立てをお召し上がりください。朝食は名物の焼き立て玉子焼きをお楽しみに!!◆お風呂◆当館の温泉はかけ流しです。癒しの湯をお楽しみください ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。
【期間】2024年03月01日〜2024年12月20日
施設詳細は、宿ホームページをご覧ください。(湯河原 水月 公式)で検索。★お魚メインだけどお肉も食べたいお客様人気のお肉と海鮮シリーズ。★第8弾は【和豚もち豚の味噌漬け焼き】でございます。【和豚もち豚】・・徹底した品質管理でしっとりした細やかな肉質で後味に残る上品な旨味。豚本来の旨味をお楽しみいただけます。生産から流通まで一貫管理 料理王国100選2019 金賞受賞。【いいちみそ】・・寛永6年創業の老舗味噌いいちみそ。いまなお木樽でつくる美味しいお味噌。【ブレンド漬け地】・・いいちみその赤・白味噌を独自にブレンドし、香味野菜、本みりん、はちみつ 等で味を調えます。【1日漬け】・・漬け地(味噌)に丸1日漬けこみ、専用の鉄のフライパンでしっとり焼き上げます。【オリジナルソース】・漬け地(味噌)を昆布・鰹出汁で割った美味しいみそだれです。刻み葱がはい ります。※ネギが苦手な方はコメントにてお知らせくださいませ。★ズワイ蟹★ホタテの網焼き★海鮮前菜★海鮮鍋・・・出汁をお楽しみください。★酢の物★金目の煮付け・・・厚切りの切り身を煮付ます。★お刺身グレードアップ★カサゴの唐揚げ・・2度揚げのぱりぱりを自家製ポン酢で。★お吸い物★水月プリン・・人気の定番スイーツ●●こちらのプランは朝食もグレードアップとなります。※こちらのプランはボリュームがございますのでお昼は調整してきてください。●●こちらのプランは【ご宿泊の2日前まで】にご予約くださいませ。【現金精算特典】・・チェックアウト時現金でご精算を確約のお客様、大人様の人数分「懐かしの瓶ラムネ」をサービスいたします。ご予約時にコメントで【現金精算】とご記入ねがいます。※予約時有効
施設詳細等、宿ホームページをご覧ください。(湯河原 水月 公式)で検索。★お魚メインだけどお肉も食べたいお客様人気のお肉と海鮮シリーズ。★第8弾は【和豚もち豚の味噌漬け焼き】でございます。【和豚もち豚】・・徹底した品質管理でしっとりした細やかな肉質で後味に残る上品な旨味。豚本来の旨味をお楽しみいただけます。生産から流通まで一貫管理 料理王国100選2019 金賞受賞。【いいちみそ】・・寛永6年創業の老舗味噌いいちみそ。いまなお木樽でつくる美味しいお味噌。【ブレンド漬け地】・・いいちみその赤・白味噌を独自にブレンドし、香味野菜、本みりん、はちみつ 等で味を調えます。【1日漬け】・・漬け地(味噌)に丸1日漬けこみ、専用の鉄のフライパンでしっとり焼き上げます。【オリジナルソース】・漬け地(味噌)を昆布・鰹出汁で割った美味しいみそだれです。刻み葱がはい ります。※ネギが苦手な方はコメントにてお知らせくださいませ。★ズワイ蟹★ホタテの網焼き★海鮮前菜★海鮮鍋・・・出汁をお楽しみください。★酢の物★金目の煮付け・・・厚切りの切り身を煮付ます。★お刺身グレードアップ★カサゴの唐揚げ・・2度揚げのぱりぱりを自家製ポン酢で。★お吸い物★水月プリン・・人気の定番スイーツ●●こちらのプランは朝食もグレードアップとなります。※こちらのプランはボリュームがございますのでお昼は調整してきてください。●●こちらのプランは【ご宿泊の2日前まで】にご予約くださいませ。【現金精算特典】・・チェックアウト時現金でご精算を確約のお客様、大人様の人数分「懐かしの瓶ラムネ」をサービスいたします。ご予約時にコメントで【現金精算】とご記入ねがいます。※予約時有効
【期間】2023年12月01日〜2024年12月20日
★海鮮メインだけどお肉も食べたいお客様にご好評いただいておりますお肉と海鮮シリーズ第7弾です。★お肉と海鮮 第7弾 国産霜降り和牛のたたき【希少部位ざぶとん】 和牛のたたきがお好きなお客様お待たせいたしました。 和牛肩ロースでも牛一頭から数キロしかとれない、希少部位のざぶとんのたたきとなります。★新鮮な肩ロース(ざぶとん)のブロックに岩塩とブラックペッパーを刷り込ませ、専用の鉄のフライパンで 表面を香ばしく焼いたあと、氷水でしっかりとしめます。★【自家製のポン酢】【出汁醤油】【ピンク岩塩】薬味【ニンニク・わさび】でお楽しみください。 ★人気の半熟煮卵付。★ズワイガニ・ホタテの網焼き・金目の煮付・海鮮前菜・海鮮酢の物・海鮮鍋・お刺身板盛り・お吸い物・ 水月プリンの内容です。★ご到着が18時を過ぎる場合はご連絡くださいませ。★ご宿泊が4名様以上の場合は【個室食】となります。 ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。
●海鮮メインだけどお肉も食べたいー!そんなお客様にご好評いただいております。【お肉と海鮮シリーズ】第6弾 【自家製厚切りチャーシュー】プランの登場です。●こちらのプランはご宿泊2日前までのご予約でお願いいたします。【お食事は部屋食です】※4名様以上の場合は個室食(子供含)●良質な豚肩ロースをご予約いただきましたお客様専用におつくり致します。 ブロック肉を丁寧にタコ糸で縛り、よく焼いて旨味の流失を防ぎ、 昆布と鰹節で丁寧にとった出汁ベースのたれ、と各種香味野菜もたっぷりいれて お肉の水分を残しながらじっくり丁寧に煮ていきます。 粗熱がとれたら、丸一日冷蔵庫で寝かし味の浸透をします。●熱々の出汁醤油にくぐらせてお召し上がりくださいませ。(半熟に卵付です!(^^)!)●ずわい蟹爪付き ●ホタテの網焼き ●海鮮前菜4種 ●海鮮酢の物 ●海鮮鍋(季節によっては陶板の場合もあります)●厚切り金目の煮つけ ●新鮮お刺身板盛り ●名物カサゴの唐揚げ ●お吸い物 ●水月プリン(自家製)●こちらのプランは朝食もグレードアップです。【温泉】 湯河原温泉 100%かけ流しです。無加水・無加温・塩素なし・循環なし【立地】 湯河原駅より徒歩5分 お車ですと海岸線より3分 コンビニ1分(持ち込みOKです)●肉好きのお客様是非一度ご賞味くださいませ。ご到着が18時以降の場合はご連絡くださいませ。 ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。
★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!★一人旅プランです。※こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。「第5弾は黒毛和牛サーロインステーキです。」●「黒毛和牛サーロインステーキ」●★厳選した【黒毛和牛のサーロイン(お一人様につき100g)を専用の鉄のフライパンでご自身でお好みの焼き加減で【自家製のポン酢】または【厳選した岩塩】でお召し上がりいただきます。●黒毛和牛独特の柔らかくそして品のよい霜降りの肉の甘みをご堪能くださいませ。黒毛和牛とは・・・ 黒毛和牛は、日本古来の食用牛で優れた肉質や豊潤で見事なサシが特徴で、食肉牛の中で最も味が良いとされます。 肉質の特徴は「きめ」が細かく柔らかで、「肉色」は鮮やかな紅赤色をしています。 また、その脂肪の風味は極めて上品、特にロース部位には細かな霜降りを特徴とし、世界的にも良質の肉として極めて高い評価を得ている。 黒毛和牛とは厳格な定義のもと表示される牛肉であり、他の「国産牛」とは歴然と味の差を意味するものなのです。●「新鮮お刺身」・・・・・板盛りでご提供いたします。 ●「サザエのつぼ焼き」・・鮮度抜群のサザエを特製たれでつぼ焼きにいたします。熱々をどうぞ!●「金目の煮付け」・・・・厚切り切り身をこってりと煮付けます♪●「海鮮鍋」・・・・・・・すいげつの定番、海鮮鍋!!出汁が効いてます。●「ずわい蟹」・・・・・・爪付きでお出しします。2Lサイズ♪●「かさごの唐揚げ」・・・2度揚げでパリッと仕上げます。カサゴ専用にこしらえた「自家製ポン酢」でお召し上がりください。(水月名物)●こちらのプランは朝食もグレードアップになります。(^^♪★サザエはお刺身もしくはホタテの網焼きに変更可能です。ご希望のお客様はコメントまで。★こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。 ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。
★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!★一人旅プランです。※こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。「第4弾は黒毛和牛100%手ごねハンバーグ」●「水月の黒毛和牛ハンバーグ」●★厳選した【黒毛和牛】をミンチにし、各種調味料と合わせながらひたすら手でこねます。(手ごね)その後、冷蔵庫で寝かせます。常温まで戻したお肉を空気を抜きながら成型します。「その後焼きに入ります。水月では専用の「鉄のフライパン」を使用します。こんがり、ジューシーにじっくりと焼き上げます。★【ソース】は【自家製ポン酢をアレンジソース】 玉ねぎ他各種調味料を合わせます。ハンバーグとの相性バッチリ!! 他の海鮮和食の邪魔をしないようさっぱりと仕上げました。黒毛和牛とは・・・ 黒毛和牛は、日本古来の食用牛で優れた肉質や豊潤で見事なサシが特徴で、食肉牛の中で最も味が良いとされます。 肉質の特徴は「きめ」が細かく柔らかで、「肉色」は鮮やかな紅赤色をしています。 また、その脂肪の風味は極めて上品、特にロース部位には細かな霜降りを特徴とし、世界的にも良質の肉として極めて高い評価を得ている。 黒毛和牛とは厳格な定義のもと表示される牛肉であり、他の「国産牛」とは歴然と味の差を意味するものなのです。 ●「殻付き帆立の網焼き」・バター醤油でどうぞ!!貝ひもうまし!!●「金目の煮付け」・・・・厚切り切り身をこってりと煮付けます♪●「海鮮鍋」・・・・・・・すいげつの定番、海鮮鍋!!出汁が効いてます。●「ずわい蟹」・・・・・・爪付きでお出しします。2Lサイズ♪●「かさごの唐揚げ」・・・2度揚げでパリッと仕上げます。カサゴ専用にこしらえた「自家製ポン酢」でお召し上がりください。(水月名物) ●【自家製ポン酢】でハンバーグを食べたいお客様はその旨をお知らせくださいませ★こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。★到着が18時を過ぎる場合はご連絡ください。 ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐瓶ラムネ】をサービス※こちらの特典は予約時のみ有効です。
湯河原温泉 温泉旅館 水月 駅から徒歩5分 コンビニ1分です。★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!★安心してご宿泊頂く為★●お部屋徹底除菌 ●空間除菌設置 ●各所アルコール設置 ●就業前の体温管理★全員マスク着用させていただきます。お茶入れも控えさせていただきます●ドアノブ・ルームキーを含めアルコールによる拭き掃除の徹底★一人旅プランです。※こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。1泊2食付のプランです。お食事は【部屋食】です。★海鮮メインだけど、やっぱり「お肉も食べたい」お客様、お待たせ致しました(^^♪「お肉と海鮮」第3弾登場です!!今回は外カリカリ、中ジューシーな【すいげつ特製手羽先】の登場です。●「水月の特製手羽先」●★厳選した手羽先をこだわりの塩、胡椒で丁寧に下処理をし、外はカリカリ、身は柔らかジューシーに香ばしく二度揚げします。★たれは昆布・鰹の出汁をベースに甘辛に仕上げた熱々の特製だれ。そこに手羽をたっぷりくぐらせ ます。 ●【一味違ったすいげつ特製和風だれの手羽先を熱いうちにお召し上がりください。さらにこちらの手羽先には水月の隠れた人気メニューNO.1の自家製半熟煮卵付き。そのままお召し上がりいただいてもよろしいですが、半熟の黄身を手羽先に絡めて頂いてみてください。お酒がススミマス♪●「殻付き帆立の網焼き」・バター醤油でどうぞ!!貝ひもうまし!!●「金目の煮付け」・・・・厚切り切り身をこってりと煮付けます♪●「海鮮鍋」・・・・・・・すいげつの定番、海鮮鍋!!出汁が効いてます。●「ずわい蟹」・・・・・・爪付きでお出しします。2Lサイズ♪●「かさごの唐揚げ」・・・2度揚げでパリッと仕上げます。カサゴ専用にこしらえた「自家製ポン酢」でお召し上がりください。(水月名物)注意) ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。