-
【♪ 贅沢グルメぷらん ♪】三陸産あわび & 気仙沼産ふかひれ & 仙台牛鉄板焼き
お気に入りに追加
【期間】2015年07月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
三陸の海の恵みと宮城を代表する仙台牛を「お・す・そ・わ・け」♪
海と生きる私たちだからこそご提供できる、
ここでしか食べられない三陸の海の味覚と山の恵みををたっぷりと♪
当館おすすめの贅沢グルメプランです!
◇夕食◇
夕食会場は、海の見えるレストランです。
地場産にこだわった海鮮料理がズラリ!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※※ 〜備考欄に鮑の調理法を必ずご記入ください(詳細は下記説明にて)〜 ※※
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
〜〜 三陸産あわび 〜〜
身がしまっていて、歯ごたえ抜群!
港町ならではの鮮度「お刺身」、うまみが凝縮、料理長オススメ「鉄板焼き」、鮑といえば「おどり焼」、レアな食べ方「しゃぶしゃぶ」
4つの食べ方からお好きな食べ方をお選びいただけます。
※日曜日のみ仕入れの関係上、踊り焼きはお選びいただけません。
※前日までにご連絡がない場合はこちらのおススメ調理法にてご案内させていただきます。
※※※※※※※※※※備考欄に鮑の調理法を、おひとり様1種類ご記入ください。※※※※※※※※※※
〜 極上ふかひれ 〜
言わずと知れた気仙沼名産「フカヒレ」を、贅沢に姿煮にしました♪
黄金に輝くフカヒレが、お口の中でほどけて…想像以上のおいしさに感動!
〜 仙台牛 〜
「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味を料理長が鉄板ダイニングで焼き上げます。
御朝食の時間7:30〜9:00(最終開始時間8:00)
御夕食の時間18:00〜21:00(最終開始時間19:00)
※当日の状況により変更になる場合がございます。また混雑時はこちらから時間の指定をお願いする場合がございますので予めご了承ください。
※当日の追加メニューは御対応できかねますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ