-
終了間近
〜松乃碧流 春のごちそう〜【春の味覚3品】春の口福(こうふく)プラン
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年04月30日
春の味覚を愉しむ大人の食旅。
旬の食材を取り入れながら、器や盛り付けで作り上げる、繊細で大胆な五感をくすぐる「春」をお愉しみください。
<松乃碧 能登だより 〜春〜>
■旬のお造り
本日、能登大海のご機嫌で・・
能登・金沢で水揚げされた地魚中心のお造りをご用意します。
■能登の海藻いしる焼き
地元でしか味わえない海老と海藻、山菜などを味わい豊かな「いしる」が引き立てます。
■香りもたのしむ「春の釜めし」
春の味覚を愉しむ一品、釜めしに風味をとじ込めて
能登里山里海の恵みを活かしたお料理を、一皿一皿丁寧に仕上げます。
※注意事項※
・上記3品を含む会席料理でご用意致します。
・仕入状況により料理内容が一部変更となる場合もございます。予めご了承下さいませ。
・フードロス削減のため、料理内容のご相談はなるべく早めにご申告ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ