-
【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!〜春会席コース付プラン〜】
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
≪別館≫あちてらす倉敷の1Fにございます日本料理【くらしき 白壁】にてご提供の会席料理が
セットになった宿泊プラン。
瀬戸内の食材を使用した料理長自慢の会席料理を是非ご堪能下さい。
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
※以下のプラン詳細をご確認下さい。
※写真はイメージです。
【プラン詳細】
●夕食内容 「宿泊会席〜春〜」
前 菜:春の珍味七種盛り
造 里:四種盛り あしらい一式
替り鉢:牛肉と春野菜鍋
蒸し物:鰆子若竹蒸し
焼 物:鯛道明寺焼(グリーンソース)
揚 物:桜海老と春野菜かき揚げ/子持ち烏賊木賊揚げ
酢 物:大鯵たたき
椀 物:海老新丈
香 物:三種
御 飯:筍御飯
水 物:桜アイス/苺
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
【注意事項】
・連泊でのご利用のお客様につきましては、料理内容をご変更させて頂きます。
・宿泊日3日前からのキャンセルは全額キャンセル代がかかります。
●夕食場所
【直営レストラン くらしき 白壁】
・会場 あちてらす倉敷北館1階(徒歩3分程)
・総席数 97席
・利用時間 夜 17:30〜22:00(L.O.21:30)
・定休日 毎月第2水曜日(祝日、祝前日の場合は営業)
※※朝食会場はホテル4階になります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ