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◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン
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【期間】2016年10月16日〜2024年10月31日
◆◇選べる会席◇◆
下記の5つの会席よりお好きな会席をお選び頂けます
■基本会席■ (+0円)
料理長お勧めの金沢の旬をふんだんに取り入れた基本会席
■逸品を選べる会席■〜人気No.1〜(+3,300円)
北陸の海の幸、能登の山の幸、金沢の食文化、
人気の高級魚、どれも絶対一度はお楽しみ頂きたいお勧めの味覚
基本会席にプラスしてお好みでお選び頂ける豪華な会席
A)美味しすぎて言葉を失う!金沢港朝獲れ『旬の地魚お刺身』
B)肉厚トロットロッ♪脂とろける食感『特選能登牛 岩塩焼』
C)アワビ肝&雲丹ソース!濃厚な誘惑♪『活あわび温泉蒸し』
D)日本海の高級魚まるっと堪能♪『のど黒丸ごと一匹塩焼き』
■石川“三大美味”会席■(+6,600円)
“これを食べずして石川の味覚を語るなかれ”
加賀能登の山海から選りすぐった三大高級美味♪
更に♪地の恵みもたっぷりと使用した特別会席
★荒波で締まった【活あわび刺身】
★赤い宝石【のど黒】
★品評会で特別賞の【能登牛】
■北陸“二大美味”会席■(+14,300円)
「石川の本当の美味を知っていますか?」
かつてより“北陸最高級の幸”として注目される【のど黒】
蟹好きの間で最上級と名高い蟹の王様【毛ガニ】
極上の美味が織りなす口福にたっぷりと包まれてください
※毛蟹禁漁期間のため、7/1〜9/10までは『能登岩牡蠣』でのご用意となります
■金澤特選懐石-贅ZEI-■(+22,000円、1日6名様限定)
伝統ある豊かな食文化を誇る「金澤からの食材」をはじめ
日本海の荒波で引き締まった「新鮮なお魚」と世界農業遺産の「能登の幸」
極みの逸品を熟練の料理人が技を尽くした極みの懐石
※端境期には漁の関係によりご変更頂く場合がございます
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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