楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。●特色(1)ウェルカムドリンクサービス(2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)●夕食のご案内 会席【藤】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>食前酒 桜ワイン先付 桜豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根前菜 白魚菜の花 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 自家製唐墨吸物 白魚 筍新丈 紅葉人参 青味刺身 四種盛合せ平須 鯛 雲丹 海老蓋物 若草上用蒸し 筍 芽吹き椎茸 紅葉麩焼物 海鮮米茄子と春野菜袱紗焼(海老 烏賊 鯛)焜炉 黒毛和牛カルビと野菜の鉄板焼洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻き蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩)御飯 旬菜の炊き込み御飯(山菜)香物 三種盛り※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30>サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。●お願い、特記事項(1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。(2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。(3)長崎市宿泊税を別途いただきます。【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日
12.5畳に広縁(ひろえん)付きの和室で、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
10畳と6畳の和室2間で、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
禁煙室でございます。10畳と6畳の和室2間続きで、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
12.5畳の和室とツインベッドの2間続きの和洋室です。和と洋が調和した空間でリラックスしたひとときをお過ごしください。
100平米以上の離れのような特別室は、全室檜風呂付き、長崎でもここだけと言われるステータスを備えています。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。