楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。●特色(1)ウェルカムドリンクサービス(2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)●夕食のご案内 卓袱(しっぽく)【鵬】(おおとり)<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>食前酒 桜ワイン御鰭椀 具沢山のお吸物御通し うぐいす豆腐 白魚と菜の花桜和え口取り 栄螺土佐煮 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼密煮 十六寸豆密煮酢物 鱧引きと末広鯨刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老変鉢 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子油物 海老 蓮根霰餅 ハトシ しし唐御飯 旬菜の炊込み御飯香物 お漬物三種盛り水菓子 果物と洋菓子の盛合せ梅椀 小倉汁粉※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30>サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。●お願い、特記事項(1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。(2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。(3)長崎市宿泊税を別途いただきます。【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日
12.5畳に広縁(ひろえん)付きの和室で、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
10畳と6畳の和室2間で、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
禁煙室でございます。10畳と6畳の和室2間続きで、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
12.5畳の和室とツインベッドの2間続きの和洋室です。和と洋が調和した空間でリラックスしたひとときをお過ごしください。
100平米以上の離れのような特別室は、全室檜風呂付き、長崎でもここだけと言われるステータスを備えています。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。