-
【楽天限定プラン】☆素泊り☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
お気に入りに追加
【期間】2008年11月19日〜2024年09月30日
■■■☆空室が多い日限定☆■■■
・空いていればラッキー!
・一人旅を考えているあなた・・・。
・松本で飲み会があるあなた・・・。
■■■是非ご利用下さい!!■■■
■松本駅からのアクセス■
*【徒歩】お城口(東口)より左へ徒歩約1分
■松本空港からのアクセス■
*【タクシー】約25分
■松本バスターミナルからのアクセス■
*【徒歩】バスターミナルを背に右へ道なり徒歩5分
徒歩数分圏内に居酒屋、レストラン、コンビニがあります。お食事やお買い物にもとても便利な場所です。
■ご案内■
◎駐車場30台完備(※1泊1,000円(税込))
※駐車場は徒歩圏内に数か所ございます。到着次第係りがお車までご案内に伺います。
○徒歩2分圏内にコンビニエンスストア(お酒、ATM)あり。
○徒歩5分圏内に、銀行、薬局、飲食店、居酒屋など.あり。
○朝刊一部無料。(50部限定!)
※全室インターネット接続無料。(無線LAN)
○フロントスタッフが天気、交通、レストラン情報etc... を案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。
〜アパパートナーホテルズ加盟店〜
★当館ではAPAポイントカードがお使い頂けます。
ポイントの付与は100円につき1ポイントとさせて頂きます。
★APAポイント付与対象はチェックインの際に頂いた宿泊料のみとなります。追加料金や駐車代は対象外とさせて頂きます。
-
【美味】【食事代も領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【3000円分夕食券】&朝食付き☆
お気に入りに追加
【期間】2008年11月19日〜2024年10月31日
創作和食「味庵木葉」
営業時間:17:00-21:30L/O-22:00閉店
メニューから3000円の金額分ご利用頂けます。
3000円の夕食券はフロントでチェックインの際にお渡し致します。
【ご確認】夕食時アルコール類をご注文頂いたお客様はお通し代を頂戴しております。
あらかじめご了承下さい。
味庵木葉でのお食事代はホテル宿泊代に合算可能です。スタッフにお申し付け下さい。
(メニュー 一例)
・鹿のすき焼き鍋・・・1000円
・馬刺し・・・1280円
・岩魚の塩焼き・・・780円
・信州和牛味噌漬け焼・・・900円
・生中・・・・650円
その他メニュー多数有り!!
※当日の食事の取り消しは出来ません。お時間内にお召し上がりくださいませ。
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
元気に出発! 〜7つのこだわり〜 営業時間AM7:00〜9:00Close
地元の食材をふんだんに使用。我が家を思い出す「懐かし和食」の朝ごはん♪
こだわり① 安曇野産「こしひかり」のふっくらごはん
こだわり② 季節のお野菜を大きな蒸篭で「蒸し野菜」料理長監修の甘味噌で。
こだわり③ 信州名物の「お漬物」をバイキングスタイルで
こだわり④ 朝食の定番!焼き魚(鮭・鯖・眼張の三種日替わり)
こだわり⑤ 地元老舗のお味噌で作る「アツアツお味噌汁」
こだわり⑥ 裏メニュー「老舗」小松パンの懐かしい味(ジャムとバターでどうぞ)
こだわり⑦ 家庭の味を・・・おばちゃん手作りの「日替わり小鉢」
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
-
信州の【味覚】【領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
お気に入りに追加
【期間】2008年11月19日〜2024年10月31日
現在の夕食営業時間は、
17:00-21:30L/O 22:00閉店
ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
創作和食「味庵木葉」メニューから2000円の金額分ご利用頂けます。
【ご確認】夕食時アルコール類をご注文頂いたお客様はお通し代を頂戴しております。
あらかじめご了承下さい。
味庵木葉でのお食事代はホテル宿泊代に合算可能です。スタッフにお申し付け下さい。
(メニュー 一例)
・鹿のすき焼き鍋・・・1000円
・馬刺し・・・1280円
・岩魚の塩焼き・・・780円
・信州和牛味噌漬け焼・・・900円
・生中・・・・650円
その他メニュー多数有り!!
※当日の食事の取り消しは出来ません。お時間内にお召し上がりくださいませ。
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
元気に出発! 〜7つのこだわり〜 営業時間AM7:00〜9:00Close
地元の食材をふんだんに使用。我が家を思い出す「懐かし和食」の朝ごはん♪
こだわり① 安曇野産「こしひかり」のふっくらごはん
こだわり② 季節のお野菜を大きな蒸篭で「蒸し野菜」料理長監修の甘味噌で。
こだわり③ 信州名物の「お漬物」をバイキングスタイルで
こだわり④ 朝食の定番!焼き魚(鮭・鯖・眼張の三種日替わり)
こだわり⑤ 地元老舗のお味噌で作る「アツアツお味噌汁」
こだわり⑥ 裏メニュー「老舗」小松パンの懐かしい味(ジャムとバターでどうぞ)
こだわり⑦ 家庭の味を・・・おばちゃん手作りの「日替わり小鉢」
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ