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【期間】2024年06月04日〜2024年06月30日
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しております「五感」と「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランはお風呂付き客室のプランでございます。コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。【風呂付客室】【温泉付き客室】
当客室を選ばれたお客様は密を避けるべく大浴場のご使用がいただけませんので予めご了承くださいませ。
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しております「五感」と「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランは客室+大浴場貸切でございます。コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。【風呂付客室】【温泉付き客室】
本館 1階【広々和洋室のお部屋】「参」大浴場貸切B
本館2階【緑の見える洋室】2名様専用「七」大浴場貸切B
【期間】2021年11月01日〜2024年06月30日
──────────────────・・・「五感」と「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランはお風呂付き客室のプランでございます。───────・・・────────────────────コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。【風呂付客室】【温泉付き客室】
──────────────────・・・「五感」と「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランは客室+大浴場貸切でございます。───────・・・───────────────────コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。【風呂付客室】【温泉付き客室】
──────────────────・・・記念日やお祝い、いつもより贅沢したい方へ。ワンランク上のお料理で素敵なひと時を。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランはお風呂付き客室のプランでございます。───────・・・────────────────────コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
──────────────────・・・記念日やお祝い、いつもより贅沢したい方へ。ワンランク上のお料理で素敵なひと時を。フレンチコースは全12〜14品で構成されます。レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。ご到着遅れなどの理由により19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランは客室+大浴場貸切でございます。───────・・・──────────────────コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。【風呂付客室】【温泉付き客室】
【期間】2023年08月20日〜2024年06月30日
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。 ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。箱根久織亭のフレンチコースは全12〜14品で構成されます。当館レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』でございます。館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。当プランはお風呂付き客室のプランでございます。コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。 ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ、「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。箱根久織亭のフレンチコースは全12〜14品で構成されます。当館レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』とさせていただいております。館内着・スリッパはご遠慮ください。〜お食事について〜お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。コース料理のため18:00からのスタートとなっており、ご到着が19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。また、お食事料金は100%のキャンセルポリシーとなります。当プランは客室+大浴場貸切のプランとなります。コンセプト 「五感と四季」 「五感」齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。「四季」お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。