楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2019年10月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
お料理を少なめにした月替わりのヘルシー創作懐石ご宿泊の方に身分証明書のご提示をお願いしております。宿泊のご予約は当面の間は1日2組とし、温泉施設は1組ずつの貸切風呂として、お客様に安心して時間を過ごして頂ける様に努めて参ります。何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。飛騨牛の炭火焼きのつかない、地元野菜たっぷりの創作懐石をご用意致します。地元農家の新鮮な有機無農薬野菜、有機卵、産地直送の魚で作る創作料理は大変ご好評をいただいております。【特典】 無添加手作りワインを1グラスサービス!【4月のお献立】八 寸 季節の手作り豆腐 塩空豆 独活きんぴら 帆立と分葱酢味噌和え 新じゃが蕗味噌和え 芹としめじのかき揚げ和え物 厚揚げ 蕗 海老の炊き合わせ酢の物 独活 笹身 蕗の酢の物お造り 鮪 白身 サーモン 帆立蒸し物 豆腐真薯の筍蒸し 揚げ物 海老の筍揚げ 舞茸 木の芽焼き物 アマゴ塩焼きご 飯 筍ご飯汁 物 豆腐 椎茸 三つ葉香の物 胡瓜漬 新玉ねぎ パプリカの甘酢水菓子 林檎 キウイ 苺【4月の和菓子】■桜餡の浮島甘さ控えめの桜餡を浮島仕立てに蒸しあげました。優しい桜の香りをお楽しみ下さいませ。お食事は個室にてご用意致します。※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方は、ご相談可能です。※小学生のお子様のご夕食に関しましては、通常のお子様ランチから+1,500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さい。【朝食】 地元お野菜たっぷりの手作り朝食は全10種類。6〜9月は鮎の風干し、10〜5月はあまごの甘露煮をお作りしております。
お部屋からは宿の前に流れる美しい川が見渡せます。静かにお寛ぎ頂けるよう、鹿之湯文庫にて読書もお楽しみ頂けます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。