3件中1~3件表示
【期間】2024年04月12日〜2024年05月09日
・‥…━━━━━━☆
|平日直前 限定|
スタンダードプラン (1泊2食付)を6,600円引の特別価格にてご提供。
極上のイタリア料理と源泉かけ流しの豊かな天然温泉で贅沢なリフレッシュの時間をお過ごしください。
・‥…━━━━━━☆
〇至高のシェフ-今村光志シェフによる最上級の至福の時
日本の料理人100名にも選ばれるイタリア料理の名シェフ-今村光志シェフが厳選した旬の素材でつくる極上のイタリア料理をお楽しみください。
【レストラン グリチーリ・オテルツォ】
鹿児島の肥沃な大地で育った有機栽培の野菜,薩摩川内の極上和牛-のざき牛など,食材の素材本来がもつ旨味を最大限に活かした極上のイタリア料理。
伝統的なイタリア料理のレシピ・経験を大切にしつつ進化し続ける今村シェフの繊細な感性に裏打ちされた美しい一皿。
そして心を次々と揺さぶる仕掛けがふんだんに盛り込まれた独創的なイタリア料理を,厳選した熟成ワイン,居心地の良さに配慮したサービスとともにお愉しみください。
【お食事】夕食&朝食 レストラン-グリチーリオテルツォ にてご用意
〇夕食 イタリア料理のフルコース
メニュー 一例
・金柑 鹿児島月日貝 洋ナシ キャビア
・対馬穴子 霧島原木椎茸 薬膳小町山椒
・奄美ハマダイ 自家製柚子胡椒 北海道ウニ 霧島春菊
・イタリア産ポルチーニ フレッシュフォアグラ 黒トリュフ
・三陸牡蠣 カリフラワー 愛知加藤農園フルーツトマト
・蝦夷アワビ 鹿児島スミイカ
・アナナス
・鹿児島黒毛和牛 黒豚
・阿久根伊勢海老 タリオリーニ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
〇 朝食 アメリカンブレックファースト
【お部屋】
芸術性の高いメキシコ人デザイナーによる家具を中心に,イタリアや北欧のヴィンテージ家具とアート作品が調和した上質で洗練された居心地の良い客室には,季節のお花を中心に,モダンで洗練された印象のお花や,上品でエレガントな印象のお花でお部屋に彩をそえております。
自然の安らぎ感のある,みずみずしい癒しのあるお部屋で,お花をめでながらもうひとつの我が家のようにゆっくりおくつろぎください。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
開放感のある広々としたお部屋です。2つのお部屋にベッドが2台づつ、最大4名様までお泊りいただけます。内風呂、露天風呂を存分にお楽しみください。
【期間】2024年02月01日〜2024年12月31日
〇鹿児島県産和牛「のざき牛」をメインに添えた極上のコース料理
メイン料理に鹿児島県産和牛「のざき牛」をご用意。
イタリア料理の至高である「今村光志シェフ」が厳選した、最高の環境で育成されたプレミアム和牛「のざき牛」の真髄を厳選した熟成ワインと共にお楽しい下さい。
【レストラン|グリチーリオ・テルツォ】
鹿児島の肥沃な大地で育った有機栽培の野菜、薩摩川内の極上和牛「のざき牛」など、食材の素材本来がもつ旨味を最大限に活かした極上のイタリア料理。
伝統的なイタリア料理のレシピ・経験を大切にしつつ進化し続ける今村シェフの繊細な感性に裏打ちされた美しい一皿。
そして心を次々と揺さぶる仕掛けがふんだんに盛り込まれた独創的なイタリア料理を、厳選した熟成ワイン、居心地の良さに配慮したサービスとともにお愉しみください。
【お食事】夕食&朝食 レストラン「グリチーリオ・テルツォ」にてご用意
〇夕食 イタリア料理のフルコース
メニュー 一例
・金柑 鹿児島月日貝 洋ナシ キャビア
・対馬穴子 霧島原木椎茸 薬膳小町山椒
・奄美ハマダイ 自家製柚子胡椒 北海道ウニ 霧島春菊
・イタリア産ポルチーニ フレッシュフォアグラ 黒トリュフ
・三陸牡蠣 カリフラワー 愛知加藤農園フルーツトマト
・蝦夷アワビ 鹿児島スミイカ
・アナナス
・のざき牛 黒豚
・阿久根伊勢海老 タリオリーニ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
〇 朝食 アメリカンブレックファースト
【お部屋】
芸術性の高いメキシコ人デザイナーによる家具を中心に、イタリアや北欧のヴィンテージ家具とアート作品が調和した上質で洗練された居心地の良い客室には、季節のお花を中心に、モダンで洗練された印象のお花や、上品でエレガントな印象のお花でお部屋に彩をそえております。
自然の安らぎ感のある、みずみずしい癒しのあるお部屋で、お花をめでながらもうひとつの我が家のようにゆっくりおくつろぎください。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
開放感のある広々としたお部屋です。2つのお部屋にベッドが2台づつ、最大4名様までお泊りいただけます。内風呂、露天風呂を存分にお楽しみください。
【期間】2024年02月01日〜2024年12月31日
〇至高のシェフ−今村光志シェフによる最上級の至福の時
日本の料理人100名にも選ばれるイタリア料理の名シェフ−今村光志シェフが厳選した旬の素材でつくる極上のイタリア料理をお楽しみください。
【レストラン グリチーリオ・テルツォ】
鹿児島の肥沃な大地で育った有機栽培の野菜、薩摩川内の極上和牛−のざき牛など、食材の素材本来がもつ旨味を最大限に活かした極上のイタリア料理。
伝統的なイタリア料理のレシピ・経験を大切にしつつ進化し続ける今村シェフの繊細な感性に裏打ちされた美しい一皿。
そして心を次々と揺さぶる仕掛けがふんだんに盛り込まれた独創的なイタリア料理を、厳選した熟成ワイン、居心地の良さに配慮したサービスとともにお愉しみください。
【お食事】夕食&朝食 レストラン−グリチーリオ・テルツォ にてご用意
〇夕食 イタリア料理のフルコース
メニュー 一例
・金柑 鹿児島月日貝 洋ナシ キャビア
・対馬穴子 霧島原木椎茸 薬膳小町山椒
・奄美ハマダイ 自家製柚子胡椒 北海道ウニ 霧島春菊
・イタリア産ポルチーニ フレッシュフォアグラ 黒トリュフ
・三陸牡蠣 カリフラワー 愛知加藤農園フルーツトマト
・蝦夷アワビ 鹿児島スミイカ
・アナナス
・鹿児島黒毛和牛 黒豚
・阿久根伊勢海老 タリオリーニ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
〇 朝食 アメリカンブレックファースト
【お部屋】
芸術性の高いメキシコ人デザイナーによる家具を中心に、イタリアや北欧のヴィンテージ家具とアート作品が調和した上質で洗練された居心地の良い客室には、季節のお花を中心に、モダンで洗練された印象のお花や、上品でエレガントな印象のお花でお部屋に彩をそえております。
自然の安らぎ感のある、みずみずしい癒しのあるお部屋で、お花をめでながらもうひとつの我が家のようにゆっくりおくつろぎください。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
メゾネットタイプの洗練されたお部屋。2階にリビングルームとセミダブルタイプのベッドが2台設置。お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけます。
開放感のある広々としたお部屋です。2つのお部屋にベッドが2台づつ、最大4名様までお泊りいただけます。内風呂、露天風呂を存分にお楽しみください。
3件中1~3件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。