6件中1~6件表示
【期間】2021年04月29日〜2024年12月31日
\直近の日程限定お得プラン/
スタンダード2食付プラン(夕食・朝食)を日程限定でお得にご利用いただけます。
小規模分散型ホテルなので、他人を気にすることなくゆったりと快適な滞在をお過ごしください。
■ご夕食■
シェフ自ら厳選する瀬戸内の魚介や野菜、竹原産ブランド牛「峠下牛」など地元食材をふんだんに使用し
フレンチの技法を取り入れた贅沢なフルコースをご用意しています。
竹鶴酒造をはじめとする地元老舗酒造の日本酒とのペアリングもぜひご堪能ください。
<メニュー例>(全8品)
【アミューズ】地元農家さんの野菜を使った一皿
【前菜】シマアジの昆布締め 竹原産夏野菜のラタトゥイユ
【前菜2】鱧のムニエル 梅肉と大葉のコンディマン
【スープ】焼き玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】舌平目のデュグレレ風 広島産あおさ海苔の香り
【肉料理】峠下牛ロース肉のロティ ソースピカント
【お食事】瀬戸内白身魚のお茶漬け
【デザート】完熟バナナとキャラメルムースのランコントル
【食後のお飲み物】
※上記メニューは一例です。
ご夕食は3か月ごとに新しいメニューでご用意しております。
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
■檜風呂■
全客室に広々とした檜風呂をご用意しております。心地良い香りとともに、癒しのリラックスタイムをお過ごしいいただけます。
※温泉ではございません。
【高級宿★春夏旅】
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
【期間】2021年09月18日〜2025年10月31日
\平日限定特別価格/
思う存分お料理・お酒を楽しみたい方へオススメのオールインクルーシブプラン。土曜・祝日を除く月〜金、日曜にご予約いただけます。
\オールインクルーシブ特典/
【1】ディナーの魚料理に「大崎上島産車海老のロースト」を添えてアップグレード
【2】ディナー中はフリードリンク!ノンアルコールカクテルも充実
【3】お部屋でもドリンク飲み放題!
■ディナー時フリードリンクメニュー
【アルコール】赤白ワイン、ビール、地元酒造の日本酒、ウイスキー、焼酎(芋・麦)
【ノンアルコールドリンク】ノンアルコールカクテル21種、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種
■お部屋でもドリンク飲み放題
お部屋では地元の日本酒や、ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。
お部屋でお好きなだけお召し上がりください。
■ご夕食■
シェフ自ら厳選する瀬戸内の魚介や野菜、竹原産ブランド牛「峠下牛」など地元食材をふんだんに使用し
フレンチの技法を取り入れた贅沢なフルコースをご用意しています。
竹鶴酒造をはじめとする地元老舗酒造の日本酒とのペアリングもぜひご堪能ください。
<メニュー例>(全8品)
【アミューズ】地元農家さんの野菜を使った一皿
【前菜】シマアジの昆布締め 竹原産夏野菜のラタトゥイユ
【前菜2】鱧のムニエル 梅肉と大葉のコンディマン
【スープ】焼き玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】舌平目のデュグレレ風 広島産あおさ海苔の香り
【肉料理】峠下牛ロース肉のロティ ソースピカント
【お食事】瀬戸内白身魚のお茶漬け
【デザート】完熟バナナとキャラメルムースのランコントル
【食後のお飲み物】
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
【期間】2021年09月18日〜2025年10月31日
お財布を気にせず、思う存分非日常に浸りたい方へオススメのオールインクルーシブプラン
\オールインクルーシブ特典/
【1】ディナーの魚料理に「大崎上島産車海老のロースト」を添えてアップグレード
【2】ディナー中はフリードリンク!ノンアルコールカクテルも充実
【3】お部屋でもドリンク飲み放題!
■ディナー時フリードリンクメニュー
お酒が苦手な方でもお楽しみいただけますよう、ノンアルコールドリンクも豊富にご用意。
【アルコール】赤白ワイン、ビール、地元酒造の日本酒、ウイスキー、焼酎(芋・麦)
【ノンアルコールドリンク】ノンアルコールカクテル21種、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種
■お部屋でもドリンク飲み放題
お部屋では地元の日本酒や、ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。
お部屋でお好きなだけお召し上がりください。
■ご夕食■
シェフ自ら厳選する瀬戸内の魚介や野菜、竹原産ブランド牛「峠下牛」など地元食材をふんだんに使用し
フレンチの技法を取り入れた贅沢なフルコースをご用意しています。
竹鶴酒造をはじめとする地元老舗酒造の日本酒とのペアリングもぜひご堪能ください。
<メニュー例>(全8品)
【アミューズ】地元農家さんの野菜を使った一皿
【前菜】シマアジの昆布締め 竹原産夏野菜のラタトゥイユ
【前菜2】鱧のムニエル 梅肉と大葉のコンディマン
【スープ】焼き玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】舌平目のデュグレレ風 広島産あおさ海苔の香り
【肉料理】峠下牛ロース肉のロティ ソースピカント
【お食事】瀬戸内白身魚のお茶漬け
【デザート】完熟バナナとキャラメルムースのランコントル
【食後のお飲み物】
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
【期間】2021年02月23日〜2025年10月31日
■□■おすすめポイント■□■
【1】乾杯ドリンク&ケーキ付き!
【2】口コミ高評価!地元食材をふんだんに使ったシェフ特製フルコースディナー
【3】小規模分散型ホテルならではのプライベート空間
【4】歴史的なまちに溶け込む歴史建築が客室に。日常を忘れる上質なひととき
【5】小さなホテルならでは。コンシェルジュが旅のご要望に応じた旅をご提案します
■ご夕食■
シェフ自ら厳選する瀬戸内の魚介や野菜、竹原産ブランド牛「峠下牛」など地元食材をふんだんに使用し
フレンチの技法を取り入れた贅沢なフルコースをご用意しています。
竹鶴酒造をはじめとする地元老舗酒造の日本酒とのペアリングもぜひご堪能ください。
<メニュー例>(全8品)
【アミューズ】地元農家さんの野菜を使った一皿
【前菜】シマアジの昆布締め 竹原産夏野菜のラタトゥイユ
【前菜2】鱧のムニエル 梅肉と大葉のコンディマン
【スープ】焼き玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】舌平目のデュグレレ風 広島産あおさ海苔の香り
【肉料理】峠下牛ロース肉のロティ ソースピカント
【お食事】瀬戸内白身魚のお茶漬け
【デザート】完熟バナナとキャラメルムースのランコントル
【食後のお飲み物】
※上記メニューは一例です。
ご夕食は3か月ごとに新しいメニューでご用意しております。
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
■檜風呂■
全客室に広々とした檜風呂をご用意しております。心地良い香りとともに、癒しのリラックスタイムをお過ごしいいただけます。
※温泉ではございません。
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
【期間】2020年04月01日〜2025年10月31日
■□■美食を楽しむ2食付プラン■□■
・まるでタイムスリップ!今話題の竹原の美しい街並みを堪能
・まちに点在する歴史的建造物をモダンに修復。暮らすように泊まる体験を
・峠下牛など、地元食材をふんだんに使用した豪華夕食に舌鼓
・地元を熟知したコンシェルジュが最適な旅をご提案
■ご夕食■
シェフ自ら厳選する瀬戸内の魚介や野菜、竹原産ブランド牛「峠下牛」など地元食材をふんだんに使用し
フレンチの技法を取り入れた贅沢なフルコースをご用意しています。
竹鶴酒造をはじめとする地元老舗酒造の日本酒とのペアリングもぜひご堪能ください。
<メニュー例>(全8品)
【アミューズ】地元農家さんの野菜を使った一皿
【前菜】シマアジの昆布締め 竹原産夏野菜のラタトゥイユ
【前菜2】鱧のムニエル 梅肉と大葉のコンディマン
【スープ】焼き玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】舌平目のデュグレレ風 広島産あおさ海苔の香り
【肉料理】峠下牛ロース肉のロティ ソースピカント
【お食事】瀬戸内白身魚のお茶漬け
【デザート】完熟バナナとキャラメルムースのランコントル
【食後のお飲み物】
※上記メニューは一例です。
ご夕食は3か月ごとに新しいメニューでご用意しております。
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
※アレルギー、お苦手な食材等ございましたら、お申し付けくださいませ。
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
【期間】2020年04月01日〜2025年10月31日
・まるでタイムスリップ!今話題の竹原の美しい街並みを堪能
・歴史的建造物を修復したわずか10室の客室で、プライベート感のある滞在を
・地元を熟知したコンシェルジュが最適な旅をご提案
瀬戸内海の島巡りの旅の拠点としても、歴史を感じるまち歩きにもおすすめ!
都会の喧騒を離れ、ゆったりと流れるトキを満喫する、
身体と心のリフレッシュステイをお楽しみください。
■ご朝食■
お目覚めには、十六穀米、魚の幽庵焼き、酒粕汁、
峠下牛のしぐれ煮をはじめ地元食材を使用した小鉢など、体に優しい和朝食。
【縁側、庭園、茶室。日本家屋の美しさを残したラグジュアリーな特別室】4名定員(ベッド2+布団2)/49平米/フラットタイプ/檜風呂
【元蔵や金庫を改修したユニーク空間。歴史感じるプライベートステイ】2名定員/42平米/メゾネットタイプ/檜風呂
【まちに溶け込むように泊まる、寛ぎの空間】4名定員(ベッド2+布団2)/48平米〜/一部メゾネット/檜風呂
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。