楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 【冬春タビ】人気の地魚のポワレに牛ヒレ&フォアグラのステーキをシアターラウンジで

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
 
部屋数
部屋
1
部屋ごとに人数を指定する
宿泊人数 (1部屋あたり)
1 部屋目
大人
1
子供
0
小学生 高学年
0
小学生 低学年
0
幼児 食事・布団付
0
幼児 食事のみ
0
幼児 布団のみ
0
幼児 食事・布団不要
0
決定

検索

絞り込み
食事
ラグジュアリーな設備・サービス
設備・サービス
部屋
  • もっと見る
全て解除


  • 【冬春タビ】人気の地魚のポワレに牛ヒレ&フォアグラのステーキをシアターラウンジで

    お気に入りに追加

    【期間】2024年01月15日〜2024年05月31日

    ※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

    【プランのご紹介】
    オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のおすすめプラン
    地魚を使用したポワレ・フォアグラ添えの牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。

    食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
    野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
    お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
    ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
    シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
    当館こだわりのナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
    ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
    楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
    お手伝いいたします。

    【オーナーシェフよりご挨拶】
    アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
    胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
    フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、
    時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。
    もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
    アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
    お箸もご準備致してしておりますので、
    肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
    お召し上がりいただければ幸いです。
    お客様の笑顔がなによりの喜びです。
    オーナーシェフ 松本和久

    【ディナー】 <18:50>
    ・前菜タパス3品:
    ・スープ:季節によって変わります
    ・魚料理:地魚のポワレ
    ・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添
    ・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
    ・パンとコーヒー

    【ご朝食】  <08:30>
    ・健康がテーマの和朝食となっております。
    ・さばのみりん干し
    ・黒米入りご飯
    ・温泉卵
    ・ひじきの煮つけ
    ・ネギ味噌
    ・渡り蟹のお味噌汁
    ・駿河湾産のしらす
    ・大根と鶏そぼろの煮物
    ・香の物
    ・果物
    ・ほうじ茶

    ※こちらは、連泊対応プランとなっております!
     2日目のお料理はシェフにて変更させていただきます。

    • フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙
      ツイン バス・トイレ付

      館内に2ヶ所ある貸切風呂・露天風呂利用可。■バス・トイレ・アメニティ付

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人  子供料金設定有り 決済 予約時オンラインカード決済・現地払い ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

条件対象以外のプランを見る


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。