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【期間】2022年09月09日〜2024年12月31日
■ご夕食時間のご案内■お時間は17:30〜の時間指定となります。時間変更は承りかねますので予めご了承をお願いいたします。【梅コース】館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”特有の食文化をお気軽にご体感いただけるおのみち帆聲の「スタンダードな会席」です■春のお献立 一例■前菜 雪洞大根 柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡 春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽 三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆 野蒜 トマトピクルス御吸物 浅利スープ仕立て 若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽御造り 桜鯛昆布〆握り寿司 焼き海苔 生雲丹 いくら 旬魚盛り合わせ 赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚 鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋 (土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋 春キャベツ 世羅産「松きのこ」 笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き 新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉 行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌御食事 鯛釜飯 香の物 土瓶仕立て水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。 ■鯛茶漬けを中心とした-しまなみ産 和朝食-■胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた逸品【鯛茶漬け】中心にした和朝食お刺身のままでも美味しい 瀬戸内海産の「鯛」の旨味をぜひともこの機会にご堪能下さい。
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。23平米+畳ツイン
ほのかな檜の香りに癒される「客室檜風呂」を完備。23平米+畳ツイン
「和モダンクラシック」なテイストをちりばめ、主に女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスでおもてなしいたします。31平米+畳トリプル
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。