楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年07月10日〜2024年08月31日
日本海の素晴らしいロケーションと一品一品心をこめた新鮮な手造りの磯料理を楽しんで頂きます。また、神戸ビーフの発祥の地として有名な但馬牛は上質の油が最高です。御影石のお風呂は露天風でとても好評です。お庭を眺めるお部屋、トイレのあるお部屋など、人数に応じてさまざま。【夕食の献立】※一例となります。■前菜3品 ■但馬牛の焼き物 ■旬魚のお刺身4品 ■香住ガニの茹で半身 ■海鮮焼き ■揚げ物 ■酢の物 ■ご飯物 ■香の物 ■お吸い物 ■デザート など 全10品ほど※夕食は広間でご用意。和座卓上テーブルなので足が辛くなりません。【別注料理】□ノドグロの塩焼き 2200円〜□但馬牛のステーキ 2200円〜□舟盛(2〜3名様分)4200円〜 などご宿泊3日前までにお申し付け下さい。【朝食のお品がき】 ■香住産の焼き魚 ■味噌汁 ■煮物or和え物 ■地元のおいしい豆腐 ■サラダ など ※食事処にてお召し上がりください。
和室は8畳から12畳の部屋、昨年リニューアルのお部屋など優先してご利用いただきますが、ご利用人数によりおまかせください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。