楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
8件中1~8件表示
【期間】2023年09月01日〜2024年08月31日
1棟貸(夕食・朝食つき)■ご夕食■ご夕食は1組貸切のBBQサイトで、ビーフ、ソーセージ、地元の野菜などを愉しんで頂くコースとなっております。お客様にお好きな時間、ゆっくりお食事いただきます。山の木の揺れる音や、川の流れる音を聴きながら。焚き火なども愉しんでみてはいかがでしょうか?BBQの食材、お皿やコップなどの備品はお宿で準備させていただきます。手ぶらで気軽にお越しくださいませ。■メニュー■・国産牛・鶏肉・ソーセージ・きのこ・季節の地元野菜・ご飯・炭・薪(一束分)※追加の場合は別途費用がかかります。※その他、BBQセット(お皿、コップ、お箸、おしぼり)もご用意しています。※上記メニューは一覧です。季節に合わせて変更する事がございます。■朝食■地元佐用町のお米と野菜をたっぷり使った和朝食をご用意いたします。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金7700円8名様の場合・・・追加料金15400円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
旧木村酒造場・母屋をリノベーションした古民家宿を一棟貸切いただけます。
【期間】2023年03月05日〜2024年08月31日
1棟貸(夕朝食なし) 大正時代に建てられた旧木村酒造場の母屋・旧木村邸を改修した一棟貸の古民家宿。 当時の建築意匠を活かしながら、現代的な快適性を備えております。 暖簾をくぐると、建物が宿してきた「時間の堆積」を感じます。 めまぐるしく時間が流れる日常から離れ、ゆっくりと流れる時間を、慈しみ、味わいながらお過ごしいただけます。 因幡街道で栄えた宿場町の歴史を感じる町並みに暮らすように泊まりながら、佐用平福の歴史や豊かな食文化、自然にふれ、 まちや歴史との接点をみつけられることでしょう。 ◆客室◆ 懐かしさのなかに、新しさを感じる設え。 ゆったりとした時間を感じていただけるよう、テレビや時計は備えておりません。 旧因幡街道に佇むこの建物でゆっくりとくつろぎの時間をお過ごし下さい。 ※キッチンには、冷蔵庫とIHコンロが一か所ございます。 ◆中庭・浴室◆ 建物内には広い中庭があります。 縁側でくつろいだり、畳の部屋から中庭をのんびり眺めたり、時間を忘れてお過ごしください。 兵庫県産ヒノキを使ったお風呂は特別な空間です。 湯舟につかりながらゆっくり中庭を眺めるなどし、非日常の時間を味わうことができるでしょう。 ※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※ 7名様の場合・・・追加料金2750円 8名様の場合・・・追加料金5500円 現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
【期間】2023年09月10日〜2024年08月31日
1棟貸(夕食・朝食つき)品評会に出せば必ず入賞する佐用町・盛本牧場産の神戸ビーフが楽しめるディナーと、地元のお米とお野菜をたっぷり使った和朝食付きプランです。※※※12月31日〜1月2日ご宿泊のお客様※※※お正月期間にご宿泊のお客様には、ご朝食におせちを準備させていただきます。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金5500円8名様の場合・・・追加料金11000円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
1棟貸(夕食・朝食つき)■ご夕食■地元盛本牧場産の神戸ビーフを味わえるディナー。兵庫県では数少ない、自ら人工授精を行い、繁殖から肥育を一貫で行っている盛本牧場。手間暇をかけ牛にストレスを与えず育てる事により、品評会に出せば必ず入賞する特別な神戸ビーフです。【グレードアップBプラン】グレードアップコースでは、盛本牧場産のA5ランク神戸牛のしっかりとした旨みと、ほどよい脂を味わえる「A5ランクのランプ肉のステーキ」をご用意いたします。■メニュー■・たっぷり地元野菜とお肉を使った前菜盛り合わせ・季節のスープ、盛本牧場産神戸牛の浮きみを添えて・地元のパン屋さんのパン・西粟倉村 森のうなぎのリゾット・盛本牧場産 神戸ビーフA5ランク ランプ肉のステーキ・お口直し もち大豆きな粉のなめらかプリン・デザート・カフェ※上記メニューは一覧です。季節に合わせて変更する事がございます。※盛本牧場産神戸ビーフのビーフシチューを味わえるコースは通常の「Bコース」。さらに、ビーフシチューとステーキを両方味わえるスペシャルBプランのご用意もございます。■朝食■地元佐用町のお米と野菜をたっぷり使った和朝食をご用意いたします。※※※12月31日〜1月2日ご宿泊のお客様※※※お正月期間にご宿泊のお客様には、ご朝食におせちを準備させていただきます。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金11000円8名様の場合・・・追加料金22000円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
【期間】2024年04月01日〜2024年08月31日
1棟貸(夕食・朝食つき)■ご夕食■地元野菜をたっぷり使ったお鍋をお宿の方へご用意いたします。お好きな時間にプライベート空間でゆっくりとお楽しみ下さい。●ボタン鍋(地元佐用の猪肉と特産のもち大豆味噌を使ったお鍋をご用意いたします。)●ひまわり地鶏鍋(佐用町のひまわりの種をえさに育った地鶏をご用意いたします。)●但馬牛スキヤキ(地元の卵と一緒にどうぞ。)※お鍋は1組につき1種類のご用意になります。■メニュー■・旬のお野菜たっぷりのお鍋(3種から1種)・香の物・地元のうどん・雑炊セット(たまご・ごはん・ねぎ)■朝食■地元佐用町のお米と野菜をたっぷり使った和朝食をご用意いたします。※※※12月31日〜1月2日ご宿泊のお客様※※※お正月期間にご宿泊のお客様には、ご朝食におせちを準備させていただきます。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金8800円8名様の場合・・・追加料金17600円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
1棟貸(夕食・朝食つき)■ご夕食■地元盛本牧場産の神戸ビーフを味わえるディナー。兵庫県では数少ない、自ら人工授精を行い、繁殖から肥育を一貫で行っている盛本牧場。手間暇をかけ牛にストレスを与えず育てる事により、品評会に出せば必ず入賞する特別な神戸ビーフです。【スペシャルコースBプラン】スペシャルコースでは、じっくりと6時間煮込んだトロトロの「ビーフシチュー」と、盛本牧場産の「A5ランク神戸牛のランプ肉のステーキ」の両方を少しづつメインにご用意いたします。■メニュー■・たっぷり地元野菜と魚介、 盛本牧場産の神戸牛のローストビーフを使った前菜盛り合わせ・盛本牧場産 神戸牛のコンソメスープ・地元のパン屋さんのパン・西粟倉村 森のうなぎとトリュフのリゾット・盛本牧場産 神戸ビーフのビーフシチューとA5ランク ランプ肉のステーキ・お口直し もち大豆きな粉のなめらかプリン・デザート・カフェ※上記メニューは一覧です。季節に合わせて変更する事がございます。※盛本牧場産神戸ビーフのビーフシチューを味わえるコースは通常の「Bプラン」のご用意もございます。■朝食■地元佐用町のお米と野菜をたっぷり使った和朝食をご用意いたします。※※※12月31日〜1月2日ご宿泊のお客様※※※お正月期間にご宿泊のお客様には、ご朝食におせちを準備させていただきます。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金13200円8名様の場合・・・追加料金26400円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
【期間】2023年09月08日〜2024年08月31日
1棟貸(朝食つき)地元のお米とお野菜をたっぷり使った和朝食付きプランです。※※※12月31日〜1月2日ご宿泊のお客様※※※お正月期間にご宿泊のお客様には、ご朝食におせちを準備させていただきます。ご宿泊人数の上限は8名様までとさせて頂きます。※※※6名以上でのご宿泊のお客様※※※7名様の場合・・・追加料金5500円8名様の場合・・・追加料金11000円現地にて追加料金を頂戴いたしますので、ご了承くださいませ。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。