楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
2件中1~2件表示
【期間】2024年01月16日〜2024年12月31日
京都で修行したシェフの創作茶懐石コースのアップグレードプランです。季節によって様々な魚種が楽しめる瀬戸内の新鮮な魚のお造りと、厳しい品質レベルを維持した牛にしか与えられないブランド「さぬきオリーブ牛」。甘い脂が特徴であり 稀少部位の炙りを堪能して頂けます。
6畳と8畳の二間続き ファミリーで宿泊できる明治時代の広いお部屋
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。