-
板前割烹〜旬彩懐石〜味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
お気に入りに追加
【期間】2014年04月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
2010年3月に新設の館内・板前割烹「昌」-しょう-にて、板前が目の前で活きた魚などをさばき、新鮮なお刺身や天ぷらなどをもてなす旬彩懐石をお楽しみいただけるプランです。
板前割烹「昌」-しょう-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00〜19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。
==★重要★必ずご確認ください==
●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。
●夕食 館内・板前割烹「昌」-しょう-にて旬彩懐石
・前菜 ・焼き物 ・お造り(本鮪赤身・中とろ、活蝦夷鮑) ・しのぎ(甲州ワインビーフのしゃぶしゃぶ) ・天ぷら5点(活車海老、活蝦夷鮑、ずわい蟹など) ・煮物 ・香の物 ・一口ほうとう ・ご飯(山梨県産武川米) ・旬のフルーツ 【全10品】
※追加おひとり様2,200円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』の追加手配承ります。また、追加おひとり様4,400円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』と『伊勢海老のお造り』の追加及び『しのぎ(甲州ワインビーフ⇒甲州牛のしゃぶしゃぶ)』に変更手配承ります。いずれもご予約時にお申し出ください。当日での追加手配は出来ません。
※お品書き及び追加手配品につきましては、旬の素材を吟味する為、お料理内容が若干変更となる場合がございます。
●朝食 レストランにてバイキング
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ