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【期間】2014年04月01日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
2009年8月に新設の館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて、シェフが目の前でもてなす牛鉄板焼コースをお楽しみいただけるプランです。牛鉄板焼処「千」-せん-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00〜19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。==★重要★必ずご確認ください==●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。湯量豊富な自家源泉かけ流しの広々とした大浴場、岩・桧の大露天風呂で湯三昧。男女入替制となっており全てのお風呂がお楽しみいただけます。●夕食 館内・牛鉄板焼処「千」-せん-にて牛鉄板焼コース・前菜 ・野菜サラダ ・スープ ・海鮮焼き ★牛鉄板焼き(甲州牛・サーロイン100g) ・野菜焼き ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート 【全10品】※追加おひとり様3,300円(税込・現地払い)にて、★牛鉄板焼き(甲州牛・ヒレ肉100g)へご変更承ります。ご予約時にお申し出ください。当日でのご変更は出来ません。●朝食 レストランにてバイキング
バス・トイレ付 喫煙可能 ※喫煙をされませんお客様向けにお部屋の消臭対応をしております。ご希望のお客様は、ご予約時等にお申し出くださいませ。
!!1日1組・2〜6名様限定!!☆甲州ワインビーフを無煙ロースターで焼いてお召し上がりいただけますプランです。お肉は1枚18gの食べ応えあるサーロインを使用、お1人様10枚のボリュームたっぷり180gとなります。【甲州ワインビーフ】とは、飼料の一部に、山梨県の特産品であるワインの製造過程で生ずるぶどうの搾り粕を飼料として与えた品質の高い牛肉のことで、ワイン製造量日本一である山梨県にふさわしい牛肉です。交雑種(ホルスタイン種×黒毛和種)であるので、比較的廉価でありながら、肉はきめ細かくかつ軟らかいのが特徴です。●夕食 個室焼肉処にて【焼肉会席】・前菜 ・焼き物(甲州ワインビーフ・サーロイン お1人様180g、季節の野菜 料理長お手製胡麻だれ) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・野菜サラダ ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・パティシエオリジナルデザート==追加のお肉について==お肉の追加につきましてはお食事中に承りますが、お肉の種類・部位につきましては下記の3種類のみとなります。◆甲州ワインビーフ・サーロイン 1人前(18g×6枚) 4,070円(税込)◆甲州牛・サーロイン 1人前(18g×6枚) 5,720円(税込)◆甲州牛・ヒレ肉 1人前(18g×6枚) 7,920円(税込)※タン・ホルモン、豚肉等の取り扱いはございません、予めご了承ください。●朝食 レストランにてバイキング
!!1日1組・2〜6名様限定!!A4・5ランク★甲 州 牛を無煙ロースターで焼いてお召し上がりいただけますプランです。お肉は1枚18gの食べ応えあるサーロインを使用、お1人様10枚のボリュームたっぷり180gとなります。【甲 州 牛】とは、山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4・5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」はきっとご満足いただけるものと存じます。●夕食 個室焼肉処にて【焼肉会席】・前菜 ・焼き物(甲 州 牛・サーロイン お1人様180g、季節の野菜 料理長お手製胡麻だれ) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・野菜サラダ ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・パティシエオリジナルデザート==追加のお肉について==お肉の追加につきましてはお食事中に承りますが、お肉の種類・部位につきましては下記の3種類のみとなります。◆甲州ワインビーフ・サーロイン 1人前(18g×6枚) 4,070円(税込)◆甲州牛・サーロイン 1人前(18g×6枚) 5,720円(税込)◆甲州牛・ヒレ肉 1人前(18g×6枚) 7,920円(税込)※タン・ホルモン、豚肉等の取り扱いはございません、予めご了承ください。●朝食 レストランにてバイキング
☆甲州ワインビーフをしゃぶしゃぶ鍋でお召し上がりいただけますプランです。【甲州ワインビーフ】とは、飼料の一部に、山梨県の特産品であるワインの製造過程で生ずるぶどうの搾り粕を飼料として与えた品質の高い牛肉のことで、ワイン製造量日本一である山梨県にふさわしい牛肉です。交雑種(ホルスタイン種×黒毛和種)であるので、比較的廉価でありながら、肉はきめ細かくかつ軟らかいのが特徴です。●夕食 個室会場にてしゃぶしゃぶコース・お通し(牛時雨煮) ◇しゃぶしゃぶ鍋(甲州ワインビーフ・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長お手製胡麻だれ・ぽん酢) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート※◇しゃぶしゃぶ鍋を◆すき焼き鍋(甲州ワインビーフ・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長特製すき焼きだれ・卵)へご変更承ります。ご予約時にお申し出ください。当日でのご変更は出来ません。●朝食 レストランにてバイキング
バス・トイレ付 禁煙室
A4・5ランク★甲 州 牛をしゃぶしゃぶ鍋でお召し上がりいただけますプランです。【甲 州 牛】とは、山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4・5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」はきっとご満足いただけるものと存じます。●夕食 個室会場にてしゃぶしゃぶコース・お通し(牛時雨煮) ◇しゃぶしゃぶ鍋(甲 州 牛・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長お手製胡麻だれ・ぽん酢) ・お造り(本鮪赤身、中とろ) ・香の物 ・お椀 ・ご飯 ・シェフオリジナルデザート※◇しゃぶしゃぶ鍋を◆すき焼き鍋(甲 州 牛・サーロイン お1人様100g、季節の野菜、甲州名物ほうとう 料理長特製すき焼きだれ・卵)へご変更承ります。ご予約時にお申し出ください。当日でのご変更は出来ません。●朝食 レストランにてバイキング
※このプランは3泊まで予約可能となります。
夕食は甲州ワインビーフステーキ・料理長特選ほうとう鍋など地場の素材・旬の食材をふんだんに使ったこだわりお料理の数々が楽しめる□料理長おすすめ会席□プランです。食前酒には山梨県産100%グラスワイン1杯をご用意(20歳以上の方のみ)。もちろん、湯量豊富な自家源泉かけ流しの温泉♪もお楽しみください。大好評♪従業員による『慶山太鼓ショー』も毎晩20:30より開催しております。(中止の場合あり)●夕食 個室会場にて□料理長おすすめ会席□地場の素材・旬の食材をふんだんに使ったこだわりお料理の数々をお楽しみください。調理長が1品1品心を込めて仕上げております。【お品書き一例】・山梨県産100%グラスワイン ・お通し ・前菜 ・お造り(本鮪赤身・中とろ) ・甲州ワインビーフステーキ(30g) ・煮物 ・料理長特選ほうとう鍋 ・お座敷天ぷら ・蒸し物 ・香の物 ・お椀 ・季節の釜飯 ・パティシエオリジナルデザート 【全13品】和食料理長 清水 登/洋食シェフ 雨宮 司※お品書き一例は、大人の方の場合となります。●朝食 レストランにてバイキング
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。