-
新鮮お刺身に舌鼓【海の幸味わいプラン】オーナーシェフが作るコースディナー+新鮮お刺身盛り合わせ付き
お気に入りに追加
【期間】2009年09月01日〜2024年06月30日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇
オーナーシェフが作る欧風創作コース料理に加え、伊豆の旬の
新鮮な魚達を盛り合わせたお刺身を堪能できる。
白浜の海を眺めながら海の幸を楽しめる海三昧のプラン。
◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇
【プラン内容】
その日によって変わる新鮮な魚たちを盛り合わせた一皿は
オーナーシェフが心を込めて作るディナーに華を添える。
お食事時にご一緒にお召し上がりいただけるワインやビール
日本酒なども種類豊富に取り揃えております。
楽しい会話と共に海の幸をお楽しみください。
【お食事】
<Dinner>
白浜の海一望のダイニングで、優しく流れるピアノのBGMを聴きながら…
◎テーブルを飾るアミューズの一皿
◎釜揚げしらすのペペロンチーノ
◎じゃがいものポタージュスープ
☆新鮮お刺身の盛り合わせ
◎舌平目のカリカリ焼き 南伊豆産岩のりのクリームソース
秋田県の契約農家直送の炊きたて白米(ライス)
◎ローストポーク バルサミコ酢がさっぱりなガーリックソース
◎手作りシフォンケーキと季節のアイス
◎食後のフレーバーティー
(夕食一例、食材の仕入れ状況によって内容は変わります)
<朝食>
爽やかな朝の白浜の海を眺めながら心地良く流れるボサノヴァを
BGMにお楽しみください。お食事場所:海の見えるダイニングにて
時間:夕食18:30〜朝食8:00〜8:30
【連泊されるお客様にお願い】
2泊までの滞在期間中は、基本的にお部屋の立ち入り清掃を行っておりません。(3泊以上の場合にはご希望のある時のみ清掃に入ります)
お部屋の清掃等をご希望のお客様はチェックイン時にご相談ください。
※タオル等のアメニティ類やゴミの回収についても、ご希望の場合お声をかけていただきますようお願い致します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ