-
【半個室でご夕食】旬菜会席|黒毛和牛と旬の味覚をご堪能
お気に入りに追加
【期間】2019年04月13日〜2024年09月30日
旬の味覚と楽しい演出を取り入れた当館人気の「おもてなし料理」。
季節の食材をはじめ、華やかな盛り付けで、気分も盛り上がる会席をご堪能ください。
【お食事場所について】
ご夕食|お食事会場(半個室 椅子テーブル式 又は 個室 掘り炬燵式)
ご朝食|朝食会場
※ご朝食はビュッフェになります。
6:50〜9:30(最終入場) 10:00(閉店)
□■□ 4月1日〜6月2日 お献立一例 □■□
・柚子酒炭酸割り
・淡路桜ますと筍の蒸篭蒸し
・前菜五種盛り
・お造り三種(明石蛸 蒸し鮑 鮪)
・淡路新玉葱のすり流し 白味噌仕立て
・新じゃが饅頭
・黒毛和牛すき焼き
・香の物三種盛り
・赤出汁
・桜鯛と新生姜の炊き込み御飯
・季節のフルーツ ゼリー掛け
※6月3日以降の献立は未定です。
※仕入の都合により料理内容が変更になる場合がございます。
■ご案内■
○チェックインは14:30、チェックアウトは10:30
○最終ご夕食時間は19:30とさせて頂きます
○小学生のご夕食にはお子様御膳をご用意致します
※大人と同じ料理をご希望の場合は、直接施設までご相談ください
○幼児(3歳〜小学生未満)のご夕食にはお子様ランチをご用意致します。
○乳幼児(0〜2才)の宿泊料金は無料ですが、アメニティ、寝具、食事は付いておりません。
【電車、バスでお越しの方へ】
ホテル前は急な上り坂になっておりますので
送迎バスをご利用ください。
※最寄りの駅、バス停よりお電話ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ