楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2014年12月01日〜2025年04月30日
伊勢えび・あわび・松阪牛を味わうプレミアムな和食会席をご用意いたしました。季節の食材を取り入れた色鮮やかなお食事をお楽しみください。【ご夕食】和食会席「収穫祭」コース※写真はイメージです。お時間は17時30分または19時30分からお選びください。※ご希望のお時間が満席の際はご連絡いたします。ご了承ください。〇メニューイメージ先付 唐草豆腐 白魚 くこの実 水菜前菜 蕗と烏賊梅酢掛け 空豆塩ゆで よもぎ麩田楽 花山葵帆立胡麻和え 鮪有馬山椒煮蓮根寿司 サザエ磯煮 百合根あおさ造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 シマアジ 烏賊炊合せ 伊勢海老具足煮 蕪柚子味噌 青菜 針生姜焼物 松阪牛あぶり焼 山葵おろし 焼鮑 アスパラ 甘長唐辛子 馬鈴薯 はじかみ揚物 太刀魚長芋挟み揚 海老煎餅 独活 春菊 美味出汁御飯 伊勢どりと竹の子の釜炊き御飯香の物 三種盛留椀 鬼殻汁水菓子 メロン 苺 オレンジ※メニューは季節により変更いたします。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※毎週火曜日は休店日となります。【ご朝食】(土・日・月曜の朝)洋食または和食よりご選択いただけます。(火曜〜金曜の朝)洋食のみのご用意となります。〇洋朝食神戸北野ホテル山口浩シェフ監修の三重・志摩ブレックファスト。三重県を代表する食材をお楽しみいただけます。〇和朝食松阪牛の時雨煮や答志島しらすの大根おろし、三重のブランド米「結びの神」の白御飯か伊勢芋とろろ粥、伊勢茶粥、白粥の4種類よりお選びいただけるなど三重県や伊勢志摩の食材や地元の加工品を取り入れたメニューです。※小人でのお申込みは、小人用夕食・朝食になります。※ジャパニーズツインでのご宿泊の場合、2名様はベッドを、3名様以上は布団をご利用いただきます。布団はセルフサービスとなります。
オーシャンウイング3階改装を行い「スーペリアツインルーム」へ生まれ変わりました。お部屋にいながら伊勢志摩の海と空と風を感じる上質な癒しの空間へ。
ベットに横たわるとその足先に美しい英虞湾が広がります。 昼はキラキラ煌めき夕景から夜景に変わるトワイライトタイムには感動的な色に染まります。
コテージスタイルのヴィラは、一戸一戸独立した感覚のメゾネット(2階建て)タイプ。海に向かってテラスや専用庭があります。
中庭に面した洋室。四季折々の花々と緑が美しい姿をみせるお部屋。
畳スペースのある、心なごむ客室スタイル。お部屋の一角に琉球畳を敷きつめたスペースを設けています。※3名様以上は布団をご用意いたします。布団はセルフサービスです。
ルームタイプはおまかせとなります。※禁煙室・喫煙室もおまかせとなります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。